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Hallo zusammen!
Fleischeinwaage:
276 g Schweine Schulter
207 g Rindsschulter
207 g Schweinebauch
172 ml Eiswasser
138 ml Sahne
Gewürze pro Kg:
4 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
20 g NPS
2 g weißer Pfeffer
1 g Knoblauchpulver
3 g Senfmehl
0,5 g Paprika edelsüß
0,5 g Macis
0,5 g Ingwerpulver
0,5 g Piment
0,2 g Kardamon
Einlage ca. 20% der Gesamtmasse:
80g Pizzakäse gerieben
80g Paprika bunt gemischt
20g Zwiebel rot
1g Knoblauchgranulat
1g Oregano
Verarbeitung
1. Fleischwolfgerecht zerkleinern
2. Fleischstücke durch die 6er Scheibe drehen
3. Faschiertes mit Gewürzen und Wasser mischen
4. Kuttern
5. Bei der Hälfte des Kuttervogangs die Sahne hinzufügen
6. Abfüllen in Aluschalen und im vorgeheizten Backrohr bei 100 Grad auf eine Kerntemperatur auf 68 Grad gezogen (danach noch 3 Minuten bei 200 Grad um eine Schöne Kruste zu bekommen)
Schöne Grüße
Fleischeinwaage:
276 g Schweine Schulter
207 g Rindsschulter
207 g Schweinebauch
172 ml Eiswasser
138 ml Sahne
Gewürze pro Kg:
4 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
20 g NPS
2 g weißer Pfeffer
1 g Knoblauchpulver
3 g Senfmehl
0,5 g Paprika edelsüß
0,5 g Macis
0,5 g Ingwerpulver
0,5 g Piment
0,2 g Kardamon
Einlage ca. 20% der Gesamtmasse:
80g Pizzakäse gerieben
80g Paprika bunt gemischt
20g Zwiebel rot
1g Knoblauchgranulat
1g Oregano
Verarbeitung
1. Fleischwolfgerecht zerkleinern
2. Fleischstücke durch die 6er Scheibe drehen
3. Faschiertes mit Gewürzen und Wasser mischen
4. Kuttern
5. Bei der Hälfte des Kuttervogangs die Sahne hinzufügen
6. Abfüllen in Aluschalen und im vorgeheizten Backrohr bei 100 Grad auf eine Kerntemperatur auf 68 Grad gezogen (danach noch 3 Minuten bei 200 Grad um eine Schöne Kruste zu bekommen)
Schöne Grüße