Pizzagedöns

#1
Gestern Abend war meine Nichte mit Familie zu Besuch, also gabs Pizza mit allem drum und dran ,jeder machte seine Pizza selbst,den Teig 24 std vorher gemacht und im Kühlschrank gehen lassen ,die Kinder hatten ihren eigenen belegungsplan ,aaaber der Mamma ihre Pizza schmeckt nicht so gut, viel Arbeit ,der Venturi ist mit Holzkohlen befeuert worden und war total überfordert was auch daran lag das wir ca 230 gramm Teig pro Pizza hatten 20210701_171505.jpg 20210701_171707.jpg 20210702_153317.jpg 20210702_181013.jpg 20210702_181045.jpg 20210702_182052.jpg 20210702_182537.jpg 20210702_182629.jpg 20210702_184006.jpg 20210702_185400.jpg 20210702_185414.jpg 20210702_190701.jpg 20210702_190733.jpg 20210702_191628.jpg 20210702_191628.jpg 20210702_191653.jpg 20210702_191757.jpg 20210702_191848.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Mitarbeiter
#3
Gestern Abend war meine Nichte mit Familie zu Besuch, also gabs Pizza mit allem drum und dran ,jeder machte seine Pizza selbst,den Teig 24 std vorher gemacht und im Kühlschrank gehen lassen ,die Kinder hatten ihren eigenen belegungsplan ,aaaber der Mamma ihre Pizza schmeckt nicht so gut, viel Arbeit ,der Venturi ist mit Holzkohlen befeuert worden und war total überfordert was auch daran lag das wir ca 230 gramm Teig pro Pizza hatten Anhang anzeigen 292740 Anhang anzeigen 292741 Anhang anzeigen 292742 Anhang anzeigen 292743 Anhang anzeigen 292744 Anhang anzeigen 292745 Anhang anzeigen 292746 Anhang anzeigen 292747 Anhang anzeigen 292748 Anhang anzeigen 292749 Anhang anzeigen 292750 Anhang anzeigen 292751 Anhang anzeigen 292752 Anhang anzeigen 292753 Anhang anzeigen 292754 Anhang anzeigen 292755 Anhang anzeigen 292756 Anhang anzeigen 292757
Super PizzaParade
 
#6
Moin @Hennes
230g pro Batzen finde ich auch viel.
Kleine Pizzen, dafür schnell, heiß und vielfältig sind meine Methode.

Bedingung: man braucht einen Helferin, sonst steht man die ganze Zeit am Ofen und macht den Mario.
Nicolai
 
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