- Beiträge
- 49
- Punkte Reaktionen
- 195
Gestern Abend gab es in der Pizzeria Dörka all you can eat...
Wir waren alle kugelrund und der angedachte Nachtisch wurde ersatzlos gestrichen... stattdessen gabs nurnoch den ein oder anderen Absacker.
Gestartet wurde mit Tomate + Mozzarella und frischem Basilikum, leider kein Foto davon...
Weiter ging es mit Prosciutto, Parmesan und Rucola, am Ende leicht gepfeffert und mit ein paar Tropfen Olivenöl verfeinert.
Dann kam Salcicia mit Grillgemüse.
Tonno mit Zwiebeln und Champis.
Pulled Beef mit BBQ-Sauce und Jalapenos.
Zum krönenden Abschluss:
Champis, marinierte Streifen vom Flanksteak und Gorgonzola.
Zum Schluss ne Hand voll Rucola, etwas Olivenöl und eine süßliche Essigzubereitung drüber.
Noch etwas frisch gehobelten Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer drüber... lecker.
Grüße und schönet Wochenende noch allerseits.
Wir waren alle kugelrund und der angedachte Nachtisch wurde ersatzlos gestrichen... stattdessen gabs nurnoch den ein oder anderen Absacker.
Gestartet wurde mit Tomate + Mozzarella und frischem Basilikum, leider kein Foto davon...
Weiter ging es mit Prosciutto, Parmesan und Rucola, am Ende leicht gepfeffert und mit ein paar Tropfen Olivenöl verfeinert.
Dann kam Salcicia mit Grillgemüse.
Tonno mit Zwiebeln und Champis.
Pulled Beef mit BBQ-Sauce und Jalapenos.
Zum krönenden Abschluss:
Champis, marinierte Streifen vom Flanksteak und Gorgonzola.
Zum Schluss ne Hand voll Rucola, etwas Olivenöl und eine süßliche Essigzubereitung drüber.
Noch etwas frisch gehobelten Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer drüber... lecker.
Grüße und schönet Wochenende noch allerseits.