- Beiträge
- 561
- Punkte Reaktionen
- 698
Hallo, Leude,
früher habe ich Lahmacun häufiger im Backofen gemacht. Für die Kugel stand die Idee schon lange auf der Liste. Da ich mich zu Weihnachten ja selbst mit einem Pizzaring beglückt habe, wurde der Ring jetzt mit Lahmacun eingeweiht. Die Temp war jetzt zwar noch nicht ganz so, wie ich es mir vorstelle, für den Anfang war es aber OK.
Das jetzt genutzte Rezept habe ich von einem Bekannten erhalten. Und ich muss sagen, es war super! Meine Frau meinte nur: "Jetzt müssen wir Lahmacun genau wie Ribs nicht mehr auswärts essen gehen!".
Also, wer auf türkische Küche steht, kann es ja mal nachbauen....
Rezept:
http://www.kuriositaetenladen.com/2011/08/lahmacun-20-turkische-pizza.html?m=1
Gruß & guten Rutsch...
Hanky
früher habe ich Lahmacun häufiger im Backofen gemacht. Für die Kugel stand die Idee schon lange auf der Liste. Da ich mich zu Weihnachten ja selbst mit einem Pizzaring beglückt habe, wurde der Ring jetzt mit Lahmacun eingeweiht. Die Temp war jetzt zwar noch nicht ganz so, wie ich es mir vorstelle, für den Anfang war es aber OK.
Das jetzt genutzte Rezept habe ich von einem Bekannten erhalten. Und ich muss sagen, es war super! Meine Frau meinte nur: "Jetzt müssen wir Lahmacun genau wie Ribs nicht mehr auswärts essen gehen!".
Also, wer auf türkische Küche steht, kann es ja mal nachbauen....
Rezept:
http://www.kuriositaetenladen.com/2011/08/lahmacun-20-turkische-pizza.html?m=1
Gruß & guten Rutsch...
Hanky