Bebbi
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Einen schönen Sonntag wünsche ich Euch!
Ich mach aktuell a bissi Diät und habe daher gerade Lust auf Pizza


Es ist zugegeben etwas suboptimal, wenn man in solchen Situationen auch noch hier ins Forum schaut.
Nutze ich wenigstens die Gunst der Qual für eine Frage.
Was nutzt Ihr für/als Pizzaschieber?
Holz, Edelstahl oder Alu mit/ohne Beschichtung? Langer Griff oder kurz? Dann gibt es auch noch perforierte Modelle, welche das Mehl/Semola unter der Pizza reduzieren sollen.
Ich nutze bisher einen Eigenbau, welcher aus einem Edelstahlech mit angeschweißtem Stil besteht.
Da darf nun ruhig mal was Neues her.
Na wenn wir schon dabei sind ... belegt Ihr Eure Pizzen auf dem Schieber oder klappt es bei Euch wie bei Luigi? ... der nimmt selbige von der Arbeitsplatte mit dem Schieber weg. Ich habe das nur einmal probiert und weiß nun genau, wie Calzone erfunden wurde
Bin gespannt und danke schon mal für Input.
Ich mach aktuell a bissi Diät und habe daher gerade Lust auf Pizza



Es ist zugegeben etwas suboptimal, wenn man in solchen Situationen auch noch hier ins Forum schaut.
Nutze ich wenigstens die Gunst der Qual für eine Frage.
Was nutzt Ihr für/als Pizzaschieber?
Holz, Edelstahl oder Alu mit/ohne Beschichtung? Langer Griff oder kurz? Dann gibt es auch noch perforierte Modelle, welche das Mehl/Semola unter der Pizza reduzieren sollen.
Ich nutze bisher einen Eigenbau, welcher aus einem Edelstahlech mit angeschweißtem Stil besteht.
Da darf nun ruhig mal was Neues her.
Na wenn wir schon dabei sind ... belegt Ihr Eure Pizzen auf dem Schieber oder klappt es bei Euch wie bei Luigi? ... der nimmt selbige von der Arbeitsplatte mit dem Schieber weg. Ich habe das nur einmal probiert und weiß nun genau, wie Calzone erfunden wurde

Bin gespannt und danke schon mal für Input.