- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 336
Bisher hab ich Pizza in der Kugel mit Hilfe von Blaublechen gemacht. Ich hab da noch ein älteres Bild, später hab ich mit mehr Kohlen auch mehr Hitze erreicht, da waren die Pizzen echt ok.
Aber ich hab mich überzeugen lassen, ein Pizzastein musste her.
Man sieht es sicher, ich hatte zu wenig Hitze. Ich hab 2 AZKs, nicht die großen von Weber, mit Holzkohle vorgeglüht. Holzkohle weil ich gelesen habe die bringen mehr Hitze. Bei offenem Grill erst ne Weile brennen lassen, dann den Stein drauf, Deckel drauf und weitere ca. 20 Min gewartet. Die erste Pizza dauerte ne gefühlte Ewigkeit. Ich hab dann noch einen 3/4 AZK mit Brekkies gezündet und dazu gegeben, war aber trotzdem nicht die Hitze die ich gebraucht hätte. Ich weiss nicht was ich falsch gemacht habe
Aber ich hab mich überzeugen lassen, ein Pizzastein musste her.
Man sieht es sicher, ich hatte zu wenig Hitze. Ich hab 2 AZKs, nicht die großen von Weber, mit Holzkohle vorgeglüht. Holzkohle weil ich gelesen habe die bringen mehr Hitze. Bei offenem Grill erst ne Weile brennen lassen, dann den Stein drauf, Deckel drauf und weitere ca. 20 Min gewartet. Die erste Pizza dauerte ne gefühlte Ewigkeit. Ich hab dann noch einen 3/4 AZK mit Brekkies gezündet und dazu gegeben, war aber trotzdem nicht die Hitze die ich gebraucht hätte. Ich weiss nicht was ich falsch gemacht habe