Pizzen aus dem LeRond

Micha

0
Öfters hier
Beiträge
7.065
Punkte Reaktionen
3.300
Zu sagen gibbet da nicht viel.

Meine war die mit dem Käse unten...


Erwähnte ich schonmal, dass ich Feuerbilder mag?


P1080414_900x600.JPG

P1080417_900x600.JPG

P1080419_900x600.JPG

P1080420_900x600.JPG

P1080421_900x600.JPG

P1080423_900x600.JPG

P1080424_900x600.JPG


Zwischendurch hatte ich ein paar Cevapcici gemacht, Aufheizhitze nutzen^^

P1080425_900x600.JPG

P1080432_900x600.JPG

P1080433_900x600.JPG

P1080434_900x600.JPG

Nun aber die Hauptdarsteller:

P1080435_900x600.JPG

P1080436_900x600.JPG

P1080437_900x600.JPG

P1080439_900x600.JPG

P1080440_900x600.JPG

P1080442_900x600.JPG

P1080444_900x600.JPG

P1080445_900x600.JPG

P1080446_900x600.JPG

P1080448_900x600.JPG

P1080449_900x600.JPG

P1080452_900x600.JPG

P1080453_900x600.JPG

P1080456_900x600.JPG

P1080458_900x600.JPG

P1080460_900x600.JPG

P1080461_900x600.JPG

P1080464_900x600.JPG

P1080465_900x600.JPG

P1080466_900x600.JPG
 
Hi [MENTION=62]Micha[/MENTION];

Bei dem ganzen Holz ist ja kaum noch Platz für das Feuer. :)

Deine Pizzen und besonders die Flammkuchen sehen lecker aus.

Mit dem Gewölbe bin ich mir immer noch unsicher, ob ich das wirklich brauche. Was meinst Du?

Gruss
Peter
 
Ja, ich weiß, sind ja selber Schuld.

Sehen alle toll aus. Ein HBO fehlt wirklich noch.
 
[MENTION=97]gammeldansk[/MENTION];

das ist ja nur Anzündholz, damit der schneller auf Temperatur kommt. Später pack ich da immer 1-2 große Scheite rein.

Das Gewölbe - ich sag mal zum Pizzabacken unnötig. Das nimmt nur energie auf. Um Brote zu backen allerdings ist das
schon ne feine Sache, da möcht ich nicht drauf verzichten.

Ich bin zugegeben zu faul, das auszubauen, wenn ich nur Pizza/Flammkuchen mache.

Es gibt ja mittlerweile auch nen Gewölbe für oben zum Pizzabacken, da bin ich aber nicht sicher, ob ich es denn haben will.
Sobald ich Oberhitze brauche, mache ich die untere Tür was auf, so dass die Flammen hinten hochschlagen. Damit haben
viele Leute über Jahre hinweg für Oberhitze gesorgt. Sooooo oft, als dass sich das lohen würde mache ich nun auch keine
Pizzen. Anders wäre das, wenn ich das öfter machen würde, und dan auch in Mengen. Dann denk ich wäre das obere Gewölbe
schon eine Anschaffung wert!
 
Dann bin ich ja beruhigt, ich habe meistens ja auch nur 5-8 Pizzen.

Gruss
Peter
 
Nun weiss ich, was mir entgangen ist. Aber das ist der Preis, wenn man abnehmen will.

BTW: Es beruhigt mich, dass bei wenigstens einer Pizza der Käse unten war :piratesmile:
 
Na das ist doch mal eine Deutsche PIZZA

ob jetzt Käse unten oder oben
oder unten und oben ist egal

Lecker sehen deine PIZZEN aus.
Typisch Deutsch weil mit viel Belag :piratebiggrin:

Zur Frage Gewölbe ja nein,
am WE habe ich das 1. mal im unteren Gewölbe Brot gebacken, das funktioniert ganz gut.
oben habe ich ja auf einer Seite das Pizzagewölbe und auf der anderen eben keins.
Mit Gewölbe geht es halt etwas schneller, aber um da eine abschließende Wertung geben zu können, bedarf es noch ein paar Dutzend Pizzen bzw. Flammkuchen.
Auf alle Fälle werde ich das Pizzagewölbe nächstes mal etwas tiefer legen . . .
 
Zurück
Oben Unten