Som
Öfters hier
- Beiträge
- 17
- Punkte Reaktionen
- 112
Weil ja bald Silvester ist haben wir uns mit unseren Freunden zum Silvester-Menüplanungs-Glühwein-Event getroffen.
Und zum Glühwein gehören natürlich Plätzchen!
Also habe ich mein bewährtes Plätzchenrezept ausgegraben, um alternative, glutenfreie Weihnachtsplätzchen zu backen!


Weil es beim letzten Mal ein elendes Gefitzel war, die Masse aus der Form zu drücken, habe ich mir flugs ein paar passende Stempel gedruckt:

Ich finde, so ein 3D-Drucker gehört in jeden modernen Haushalt!
😎
Damit geht das viel einfacher!
Förmchen mit Rinderhack füllen

ein paar Fitzelchen Speck drauf

Mit Stempel an und ausdrücken


Geht prima!

Dann bei ca. 200°C indirekt in den Grill, nach 5 min mit Glace einpinseln, nach 10min fertig!

Passt prima zum Glühwein!
Und zum Glühwein gehören natürlich Plätzchen!
Also habe ich mein bewährtes Plätzchenrezept ausgegraben, um alternative, glutenfreie Weihnachtsplätzchen zu backen!


Weil es beim letzten Mal ein elendes Gefitzel war, die Masse aus der Form zu drücken, habe ich mir flugs ein paar passende Stempel gedruckt:

Ich finde, so ein 3D-Drucker gehört in jeden modernen Haushalt!
Damit geht das viel einfacher!
Förmchen mit Rinderhack füllen

ein paar Fitzelchen Speck drauf

Mit Stempel an und ausdrücken


Geht prima!

Dann bei ca. 200°C indirekt in den Grill, nach 5 min mit Glace einpinseln, nach 10min fertig!

Passt prima zum Glühwein!