- Beiträge
- 79
- Punkte Reaktionen
- 2
Heute habe ich mal ein Paar Rezepte von meiner TODO Liste erledigt.
Auf dem Plan stand:
3x "Deppengalere" Schweinefilet in Bacon , Einer davon mit Fetacream und Lauchzwiebel gefüllt.
Planken Kartoffelbrei
Gefüllte Pilze
Annanas Spieße
Die meisten Rezepte sind aus dem Grillbuch der BBQScouts "Sehr gut Grilllen"
Hier die Bilder:
Alles war sehr lecker.
Und die Schweinefilets und die Pilze gibs jetzt bestimmt öfter.
Das Kapü ist lecker aber auf der Planke nicht ganz so gut wie erwartet. Vielleicht ist auch das Cederaroma nicht so passend.
Eventuell teste ich noch mal ein anderes Holz. Und dann auch mit selbst gemachtem Pü und nicht aus der Tüte
Die Annanas hatte ich noch nie mit den Trauben kombiniert, das hat echt was und ist eine tolle Kombi. Nicht nur Optisch der Hammer.
So nun noch ein bischen verdauen und mit der Familie WII spielen.
Auf dem Plan stand:
3x "Deppengalere" Schweinefilet in Bacon , Einer davon mit Fetacream und Lauchzwiebel gefüllt.
Planken Kartoffelbrei
Gefüllte Pilze
Annanas Spieße
Die meisten Rezepte sind aus dem Grillbuch der BBQScouts "Sehr gut Grilllen"
Hier die Bilder:
Alles war sehr lecker.
Und die Schweinefilets und die Pilze gibs jetzt bestimmt öfter.
Das Kapü ist lecker aber auf der Planke nicht ganz so gut wie erwartet. Vielleicht ist auch das Cederaroma nicht so passend.
Eventuell teste ich noch mal ein anderes Holz. Und dann auch mit selbst gemachtem Pü und nicht aus der Tüte
Die Annanas hatte ich noch nie mit den Trauben kombiniert, das hat echt was und ist eine tolle Kombi. Nicht nur Optisch der Hammer.
So nun noch ein bischen verdauen und mit der Familie WII spielen.