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Moin zusammen! Hier mal mein Beitrag zu diesem Themenwe!
Seit einiger Zeit ist mir da eine Idee durch den Kopf gegangen, die
mußte ich testen!
Eigentlich ein, nein zwei "normale" Hackbraten auf der Planke, dafür in besonderer Form!
Hier braucht:
1,5 kg Hack
1 Bratwurst,
1 Möhre
2 rote Zwiebeln
Feta
Basilikum
Oliven
1 Packung Bacon!
2 Eier!
Das Hack mischt ihr mit Eiern, Paniermehl, Worchester Sauce, den kleingeschnittenen Zwiebeln und S&P! Alles nach Gefühl!
Dann formt ihr das ganze wie unten auf den Bildern!
Und dann alles ab in den Grill! Ich hatte alles 1,5 Stunden drauf, war etwas zuviel, das Temp hat wohl den Feta gemessen.
Also etwas über einer Stunde ist ok!
So, hier die Bilder der Black Peal und ihrer Schatzinsel!
Schön passend zum Piratenthema!
Geschmeckt hat es super, nur wie oben gesagt, etwas trocken! Aber mit Bacon, Feta und den Oliven paßte es dann wieder!
Etwas BBQ Sauce gab es auch noch dazu!
Seit einiger Zeit ist mir da eine Idee durch den Kopf gegangen, die
mußte ich testen!
Eigentlich ein, nein zwei "normale" Hackbraten auf der Planke, dafür in besonderer Form!
Hier braucht:
1,5 kg Hack
1 Bratwurst,
1 Möhre
2 rote Zwiebeln
Feta
Basilikum
Oliven
1 Packung Bacon!
2 Eier!
Das Hack mischt ihr mit Eiern, Paniermehl, Worchester Sauce, den kleingeschnittenen Zwiebeln und S&P! Alles nach Gefühl!
Dann formt ihr das ganze wie unten auf den Bildern!
Und dann alles ab in den Grill! Ich hatte alles 1,5 Stunden drauf, war etwas zuviel, das Temp hat wohl den Feta gemessen.
Also etwas über einer Stunde ist ok!
So, hier die Bilder der Black Peal und ihrer Schatzinsel!
Schön passend zum Piratenthema!
Geschmeckt hat es super, nur wie oben gesagt, etwas trocken! Aber mit Bacon, Feta und den Oliven paßte es dann wieder!
Etwas BBQ Sauce gab es auch noch dazu!