- Beiträge
- 3.149
- Punkte Reaktionen
- 690
Moin!
Ich wollte auch beim Themen-WE mitspielen. Also hab ich bei meinem Mann eine halbe Planke angemietet und los gings.
Hähnchenbrust mit S+P+Argentina gewürzt.
Sesam und Erdnußcreme zur Hilfe geholt.
Sesam angeröstet
Die Brust mit Erdnußschmiere eingerieben (nein nicht meine!) und im Sesam gewälzt.
Ab auf die Planke zu Chris seinem Schwein und hopp auf die Kugel.
Nach ca. 1h ab auf meinen Teller, aber flott. Anschnitt
War zwar etwas nußlastig, aber trotzdem sehr schön im Geschmack und sehr saftig. Wird wieder gemacht.
Ich wollte auch beim Themen-WE mitspielen. Also hab ich bei meinem Mann eine halbe Planke angemietet und los gings.
Hähnchenbrust mit S+P+Argentina gewürzt.
Sesam und Erdnußcreme zur Hilfe geholt.
Sesam angeröstet
Die Brust mit Erdnußschmiere eingerieben (nein nicht meine!) und im Sesam gewälzt.
Ab auf die Planke zu Chris seinem Schwein und hopp auf die Kugel.
Nach ca. 1h ab auf meinen Teller, aber flott. Anschnitt
War zwar etwas nußlastig, aber trotzdem sehr schön im Geschmack und sehr saftig. Wird wieder gemacht.
Zuletzt bearbeitet: