- Beiträge
- 9.726
- Punkte Reaktionen
- 14.141
Und wieder ist einer über die Planke gegangen
Nun auch von mir meinen Beitrag zum Themenwochenende.
Wie der Titel schon sagt, gab es Seelachs, Scholle und Schrips von der Planke.
Aber was schreibe ich hier... Seht selbst! -->
Zedernholzplanke Wässern (12h)
Scholle mit Basilikum und Pfeffer
Schön einrollen
Marinade: Schnittlauch, Dill,Basilikum, S&P, Knofi, Senf / Aprikosenmarmelade 1:1
Noch etwas Türkische Paprika dazu
Tunke fertig
Seelachs
Mit Tunke bestreichen
Schrimps mit Basilikumöl, S&P, Knofi und türk. Paprika bestreichen
Tellerchen fertig für die Planke
Planke leicht anbrennen
Die angebrannte Seite nach oben und mit Olivenöl einpinseln
Und druff!
Oh gott die schäumt vor Wut
Und fertig!
Ein Tellerbild gibt es auch
Wünsche allen noch einen schönen Sonntag!
Nun auch von mir meinen Beitrag zum Themenwochenende.
Wie der Titel schon sagt, gab es Seelachs, Scholle und Schrips von der Planke.
Aber was schreibe ich hier... Seht selbst! -->
Zedernholzplanke Wässern (12h)
Scholle mit Basilikum und Pfeffer
Schön einrollen
Marinade: Schnittlauch, Dill,Basilikum, S&P, Knofi, Senf / Aprikosenmarmelade 1:1
Noch etwas Türkische Paprika dazu
Tunke fertig
Seelachs
Mit Tunke bestreichen
Schrimps mit Basilikumöl, S&P, Knofi und türk. Paprika bestreichen
Tellerchen fertig für die Planke
Planke leicht anbrennen
Die angebrannte Seite nach oben und mit Olivenöl einpinseln
Und druff!
Oh gott die schäumt vor Wut
Und fertig!
Ein Tellerbild gibt es auch
Wünsche allen noch einen schönen Sonntag!
Zuletzt bearbeitet: