Plankenwochenende mit gefülltem Schweinefilet im Baconmantel

Chris71

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.867
Punkte Reaktionen
388
Das Filet aufgeschnitten und mit S+P gewürzt.

DSCI8105.jpg

Lauchzwiebeln in Streifen und Reibekäse darüber

DSCI8106.jpg

Das Ganze in Bacon einrollen.

DSCI8107.jpg

DSCI8113.jpg

Ab auf die Planke und rein in die Kugel. Ca. 20min direkt, dann weiter indirekt.

DSCI8114.jpg

Es raucht schon.

DSCI8116.jpg

Temperatur lag bei 210-220°C

DSCI8117.jpg

Bei 66°C Kerntemperatur runter vom Brett.

Anschnitt

DSCI8119.jpg

DSCI8120.jpg

DSCI8123.jpg

Es war ein Traum! Saftig, zart und super lecker!

Für den ersten Fleischversuch auf der Planke hat es prima gefunzt!

Fazit: Wiederholungsverdächtig!!!

Der Rest der Planke war von Holli gepachtet. http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...enende-Hähnchenbrust-in-Erdnuß-Sesam-Jäckchen
 
Zuletzt bearbeitet:
G-E-N-I-A-L

.....ist sowas von gespeichert ;)
 
Sieht klasse aus! :bana:
Die Lauchzwiebeln sind bei 66°KT doch bestimmt noch bissfest oder?
Klasse geplankt!!
 
[MENTION=18]Onkel[/MENTION]; Sind sie, aber der Geschmack ist im Filet ganz toll und wer sie mag kaut.:piratethumbs:
 
Da hast Du uns aber schön was verplankt. Ich fand dein Essen mmmmhhhhh... hollithumbs.gif
Wie fandest Du meins? :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten