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Das Filet aufgeschnitten und mit S+P gewürzt.
Lauchzwiebeln in Streifen und Reibekäse darüber
Das Ganze in Bacon einrollen.
Ab auf die Planke und rein in die Kugel. Ca. 20min direkt, dann weiter indirekt.
Es raucht schon.
Temperatur lag bei 210-220°C
Bei 66°C Kerntemperatur runter vom Brett.
Anschnitt
Es war ein Traum! Saftig, zart und super lecker!
Für den ersten Fleischversuch auf der Planke hat es prima gefunzt!
Fazit: Wiederholungsverdächtig!!!
Der Rest der Planke war von Holli gepachtet. http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...enende-Hähnchenbrust-in-Erdnuß-Sesam-Jäckchen
Lauchzwiebeln in Streifen und Reibekäse darüber
Das Ganze in Bacon einrollen.
Ab auf die Planke und rein in die Kugel. Ca. 20min direkt, dann weiter indirekt.
Es raucht schon.
Temperatur lag bei 210-220°C
Bei 66°C Kerntemperatur runter vom Brett.
Anschnitt
Es war ein Traum! Saftig, zart und super lecker!
Für den ersten Fleischversuch auf der Planke hat es prima gefunzt!
Fazit: Wiederholungsverdächtig!!!
Der Rest der Planke war von Holli gepachtet. http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...enende-Hähnchenbrust-in-Erdnuß-Sesam-Jäckchen
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