Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr decksratten
angefixt von unserem urlaub musste was italienisches her. in den tiefen unserer kochbücher fanden wir das o.g. rezept.
jemand hat sich die mühe gemacht und es im internet ähnlich veröffentlicht KLICK
das gericht ist ziemlich simpel aber wahnsinnig lecker. dazu reicht frisches baguette
in der tk hatten wir nich ein maishuhn, also aufgetaut und zerkleinert
den DO ordentlich auf temp bringen. ich schmeiss immer alles vom huhn rein.
zwischenstand
fertig - könnt ihr es schon riechen?
das tellerbild ist nicht sehr vielsagend. aber fleisch, sösschen und anschliessen mit baguette stippen, der hammer
euch einen schönen start ins wochenende
angefixt von unserem urlaub musste was italienisches her. in den tiefen unserer kochbücher fanden wir das o.g. rezept.
jemand hat sich die mühe gemacht und es im internet ähnlich veröffentlicht KLICK
das gericht ist ziemlich simpel aber wahnsinnig lecker. dazu reicht frisches baguette
in der tk hatten wir nich ein maishuhn, also aufgetaut und zerkleinert
den DO ordentlich auf temp bringen. ich schmeiss immer alles vom huhn rein.
zwischenstand
fertig - könnt ihr es schon riechen?
das tellerbild ist nicht sehr vielsagend. aber fleisch, sösschen und anschliessen mit baguette stippen, der hammer
euch einen schönen start ins wochenende