pollo alla cacciatora (huhn mit kapern und oliven)

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.515
Punkte Reaktionen
6.081
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

angefixt von unserem urlaub musste was italienisches her. in den tiefen unserer kochbücher fanden wir das o.g. rezept.
jemand hat sich die mühe gemacht und es im internet ähnlich veröffentlicht KLICK

das gericht ist ziemlich simpel aber wahnsinnig lecker. dazu reicht frisches baguette

in der tk hatten wir nich ein maishuhn, also aufgetaut und zerkleinert
IMG_20230813_154936253.jpg

den DO ordentlich auf temp bringen. ich schmeiss immer alles vom huhn rein.
IMG_20230813_155448570.jpg

IMG_20230813_155457520.jpg

IMG_20230813_162857025.jpg

zwischenstand
IMG_20230813_164114257.jpg

fertig - könnt ihr es schon riechen? :love:
IMG_20230813_164217253.jpg

das tellerbild ist nicht sehr vielsagend. aber fleisch, sösschen und anschliessen mit baguette stippen, der hammer
IMG_20230813_164706004.jpg

euch einen schönen start ins wochenende :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

angefixt von unserem urlaub musste was italienisches her. in den tiefen unserer kochbücher fanden wir das o.g. rezept.
jemand hat sich die mühe gemacht und es im internet ähnlich veröffentlicht KLICK

das gericht ist ziemlich simpel aber wahnsinnig lecker. dazu reicht frisches baguette

in der tk hatten wir nich ein maishuhn, also aufgetaut und zerkleinert
Anhang anzeigen 347360

den DO ordentlich auf temp bringen. ich schmeiss immer alles vom huhn rein.
Anhang anzeigen 347361

Anhang anzeigen 347362

Anhang anzeigen 347363

zwischenstand
Anhang anzeigen 347364

fertig - könnt ihr es schon riechen? :love:
Anhang anzeigen 347365

das tellerbild ist nicht sehr vielsagend. aber fleisch, sösschen und anschliessen mit baguette stippen, der hammer
Anhang anzeigen 347366

euch einen schönen start ins wochenende :pir_arr:
immer alles mit rein...gibt am meisten Geschmack (-:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

angefixt von unserem urlaub musste was italienisches her. in den tiefen unserer kochbücher fanden wir das o.g. rezept.
jemand hat sich die mühe gemacht und es im internet ähnlich veröffentlicht KLICK

das gericht ist ziemlich simpel aber wahnsinnig lecker. dazu reicht frisches baguette

in der tk hatten wir nich ein maishuhn, also aufgetaut und zerkleinert
Anhang anzeigen 347360

den DO ordentlich auf temp bringen. ich schmeiss immer alles vom huhn rein.
Anhang anzeigen 347361

Anhang anzeigen 347362

Anhang anzeigen 347363

zwischenstand
Anhang anzeigen 347364

fertig - könnt ihr es schon riechen? :love:
Anhang anzeigen 347365

das tellerbild ist nicht sehr vielsagend. aber fleisch, sösschen und anschliessen mit baguette stippen, der hammer
Anhang anzeigen 347366

euch einen schönen start ins wochenende :pir_arr:
toll
 
Zurück
Oben Unten