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Habe heute endlich Zeit gefunden, den Käsekuchen nach Müllerart nachzudopfen (copyright by [MENTION=4]Tabularasa[/MENTION] ; ).
Aus der Rezeptdatenbank: Käsekuchen nach Müllerart von Tabularasa
Geschmacklich sensationell lecker
Leider bin ich aber noch zu ungeschickt zum Dopfen - es gab von unten mal wieder zu viele Röstaromen, obwohl ich den Dopf alle 12 Minuten um 45 Grad gedreht hatte und unten nur 5 Brekkis hatte (oben 13). Dafür war er oben dann nicht so dunkel wie im Rezept. Da muss ich also noch am DO üben.
Aber geschmacklich saulecker - wir haben zu zweit schon den noch warmen Käsekuchen verdrückt...
Vorab gab es für mich Pollo Fino und lecker Guinness - und für die Dame des Hauses Rotbarschfilet aus der Alu-Schale...
Aus der Rezeptdatenbank: Käsekuchen nach Müllerart von Tabularasa
Geschmacklich sensationell lecker
Leider bin ich aber noch zu ungeschickt zum Dopfen - es gab von unten mal wieder zu viele Röstaromen, obwohl ich den Dopf alle 12 Minuten um 45 Grad gedreht hatte und unten nur 5 Brekkis hatte (oben 13). Dafür war er oben dann nicht so dunkel wie im Rezept. Da muss ich also noch am DO üben.
Aber geschmacklich saulecker - wir haben zu zweit schon den noch warmen Käsekuchen verdrückt...
Vorab gab es für mich Pollo Fino und lecker Guinness - und für die Dame des Hauses Rotbarschfilet aus der Alu-Schale...