- Beiträge
- 187
- Punkte Reaktionen
- 266
Also dann ich werde dann mal übersetzen.
Pom:
Man braucht:
1 kilo Pom-tayer gerieben;
Kleines glas faja lobi (ich arbeite noch an ein ersatz, ich koche lieber selbst)
350-500 gramm. mixed pickles, oder atjar;
2 madame Jeanette;
Öl;
1 Bund Sellerie;
Tomaten Püree;
3 Tomaten;
250 Gramm Butter;
5 Esslöffel Zucker;
Saft von einen Orange;
3 Zwiebel;
5 Knoblauch;
Pfeffer;
1 Glas Piccalily (Nehm ich nie);
2 Kilo Huhn ( Brust, oder besser noch beinen ohne Knochen);
Vorbereitung:
Gute Music, gute laune, gutenfreunden eingeladen, have fun!
Schneide das Huhn in kleine Stücken- 3-4 cm;
Schnipper die Zwiebeln;
Presse die Knoblauch;
Mixed Pickles klein machen;
Madame Jeanette schnippern (Handschuhe!);
O-saft bereit stellen;
Schnipper die Sellerie;
Tomaten klein schneiden (Würfel);
Back jetzt das Hühnerfleisch in Öl, dazu kommt: Zwiebeln, Madame Jeanette, Knoblauch;
Kurz Backen, dann Tomaten und Pfeffer hinzufügen;
Kurz ?Backen dann die Tomaten Püree, und Sellerie mit backen.
Dan den Pom,(soll man separaat vorbereiden)
Zucker eingeben, rühren, O-saft, rühren, denn Butter, rühren
Dan die Hühnermenge im DO schichtweise mit Pom abwechseln (Als letzte dann Pom).
Das ganze dann mindestens 1, bis 2 stunden im DO backen (nicht zu Heiß ! muss aber kochen)
Pom:
Man braucht:
1 kilo Pom-tayer gerieben;
Kleines glas faja lobi (ich arbeite noch an ein ersatz, ich koche lieber selbst)
350-500 gramm. mixed pickles, oder atjar;
2 madame Jeanette;
Öl;
1 Bund Sellerie;
Tomaten Püree;
3 Tomaten;
250 Gramm Butter;
5 Esslöffel Zucker;
Saft von einen Orange;
3 Zwiebel;
5 Knoblauch;
Pfeffer;
1 Glas Piccalily (Nehm ich nie);
2 Kilo Huhn ( Brust, oder besser noch beinen ohne Knochen);
Vorbereitung:
Gute Music, gute laune, gutenfreunden eingeladen, have fun!
Schneide das Huhn in kleine Stücken- 3-4 cm;
Schnipper die Zwiebeln;
Presse die Knoblauch;
Mixed Pickles klein machen;
Madame Jeanette schnippern (Handschuhe!);
O-saft bereit stellen;
Schnipper die Sellerie;
Tomaten klein schneiden (Würfel);
Back jetzt das Hühnerfleisch in Öl, dazu kommt: Zwiebeln, Madame Jeanette, Knoblauch;
Kurz Backen, dann Tomaten und Pfeffer hinzufügen;
Kurz ?Backen dann die Tomaten Püree, und Sellerie mit backen.
Dan den Pom,(soll man separaat vorbereiden)
Zucker eingeben, rühren, O-saft, rühren, denn Butter, rühren
Dan die Hühnermenge im DO schichtweise mit Pom abwechseln (Als letzte dann Pom).
Das ganze dann mindestens 1, bis 2 stunden im DO backen (nicht zu Heiß ! muss aber kochen)
Zuletzt bearbeitet: