Pom Rezept vom Dzjing

Dzjing

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
187
Punkte Reaktionen
266
Also dann ich werde dann mal übersetzen.
Pom:
Man braucht:
1 kilo Pom-tayer gerieben;
Kleines glas faja lobi (ich arbeite noch an ein ersatz, ich koche lieber selbst)
350-500 gramm. mixed pickles, oder atjar;
2 madame Jeanette;
Öl;
1 Bund Sellerie;
Tomaten Püree;
3 Tomaten;
250 Gramm Butter;
5 Esslöffel Zucker;
Saft von einen Orange;
3 Zwiebel;
5 Knoblauch;
Pfeffer;
1 Glas Piccalily (Nehm ich nie);
2 Kilo Huhn ( Brust, oder besser noch beinen ohne Knochen);


Vorbereitung:
Gute Music, gute laune, gutenfreunden eingeladen, have fun!
Schneide das Huhn in kleine Stücken- 3-4 cm;
Schnipper die Zwiebeln;
Presse die Knoblauch;
Mixed Pickles klein machen;
Madame Jeanette schnippern (Handschuhe!);
O-saft bereit stellen;
Schnipper die Sellerie;
Tomaten klein schneiden (Würfel);
Back jetzt das Hühnerfleisch in Öl, dazu kommt: Zwiebeln, Madame Jeanette, Knoblauch;
Kurz Backen, dann Tomaten und Pfeffer hinzufügen;
Kurz ?Backen dann die Tomaten Püree, und Sellerie mit backen.


Dan den Pom,(soll man separaat vorbereiden)
Zucker eingeben, rühren, O-saft, rühren, denn Butter, rühren

Dan die Hühnermenge im DO schichtweise mit Pom abwechseln (Als letzte dann Pom).

Das ganze dann mindestens 1, bis 2 stunden im DO backen (nicht zu Heiß ! muss aber kochen)

IMG_1344.jpg

IMG_1346.jpg

IMG_1347.jpg

IMG_1348.jpg

IMG_1349.jpg

IMG_1354.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke für das Rezept Jeroen!
Das ist wirklich extrem lecker. Dank deiner Zutatenlieferung können wir das jetzt auch mal nachbauen! :piratewink:
:pir_arr:
 
sieht ja mal super aus.

Sind leider Sachen drin wovon ich noch nie was gehört habe.

Aber ich könnte ja vorbei kommen und mir die mal anschauen .....haha die knapp 15 km
 
Schaut lecker aus Jeroen 👍

Hätte ich gerne probiert :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten