Porchetta

chili-sten

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07_Gut_2_Stunden_später_fertig.jpg

Moin zusammen,

ich wollte endlich mal eine Porchetta machen.

01_Der Schweinebauch.jpg

Das Stück Schweinebauch mit rund 1200 Gramm.



02_Einmal_aufgeschnitten.jpg

Einmal etwa 1 cm über der Schwarte entlang geschnitten.



03_zweimal_aufgeschnitten.jpg

Das fleischige Stück wurde noch einmal entsprechend geschnitten.



04_gewürzt.jpg

Gewürzt wurde mit Fenchelgewürzt aus Webers Grillbibel.
Ich habe zusätzlich noch einen El Fenchelsamen in einer Pfanne angeröstet und angemörsert.



05_gerollt_und_gebunden.jpg

Dann den Bauch aufgerollt und gebunden.



06_bei_knapp_200_Grad_indirekt_in_die_Kugel.jpg

Bei knapp 200 Grad ging es indirekt in die Kugel.



07_Gut_2_Stunden_später_fertig.jpg

Nach gut 2 Stunden hatte ich eine KT von 78 Grad.
Jetzt habe ich die Schwarte direkt aufgeknuspert.



08_Anschnitt.jpg

Anschnitt.
Wir haben nur etwas Fladenbrot und Tomaten dazu gegessen.



09_Detail.jpg

Saftig, lecker, einfach herrlich.

:pir_arr:
 
Yummi. [emoji106]

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