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Da ich grade gelesen habe das man mich vermisst (ist halt alles etwas viel mit dem Social Media Gedöns), poste ich doch mal was vom Wochenende.
Porchetta wollte ich schon lange mal machen
Schwarte am Vortag mit einem spitzen Messer punktiert und mit Salz eingerieben.
Am nächsten Tag aufgeschnitten und ein paar Zentimeter vom Fleisch abgeschnitten weil ich wollte das die Rolle nach dem Wickeln nahezu geschlossen ist.
Thymian, Rosmarin, Oregano, Knoblauch und etwas Salz in einen Mixer und anschließend damit das Fleisch eingerieben.
Gerollt und ab auf den Spieß.
Nach ungefähr 3,5 Stunden war es perfekt
Porchetta wollte ich schon lange mal machen
Schwarte am Vortag mit einem spitzen Messer punktiert und mit Salz eingerieben.
Am nächsten Tag aufgeschnitten und ein paar Zentimeter vom Fleisch abgeschnitten weil ich wollte das die Rolle nach dem Wickeln nahezu geschlossen ist.
Thymian, Rosmarin, Oregano, Knoblauch und etwas Salz in einen Mixer und anschließend damit das Fleisch eingerieben.
Gerollt und ab auf den Spieß.
Nach ungefähr 3,5 Stunden war es perfekt