Pork Belly Burnt Ends

Spooner

Benutzer
Gestern beim Metzger knapp 1,5 Kg Schweinebauch ohne Knochen und ohne Schwarte abgeholt, in Würfel geschnitten, mit Tex-Mex Rub gewürzt und in den Kühlschrank verfrachtet.
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Heute Morgen um 7.30 Uhr den E-Smoker vorgeheizt und um 8.30 Uhr die Würfel aufgelegt.
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500gr. sind schon verschwunden😥
Und ich hab nur ein kleines Stück probiert :piraterolleyes:
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Nach drei Stunden habe ich sie in zwei GN-Behälter gepackt und mit Butter und Honig für weitere zwei Stunden in den Smoker geschoben.
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Später geht's weiter.
 

Spooner

Benutzer
Fertig :piratecapt:
Beide Versionen sehr geil, die Kikkoman Honig BBQ Sauce hat mir pur nicht so geschmeckt (nur ziemlich süß) aber auf den Teilen kam die dann doch gut 🤤
Das gab es definitiv nicht das letzte mal:piratewink:
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Dazu gab es ein (geniales) Sauerteig Focaccia und bissel was grünes.

Auch heute habe ich mich wieder über die Anschaffung des E-Smokers gefreut.
Vorheizen, nochmal hinlegen, Fleisch auflegen, Gassi gehen, usw. Alles Stressfrei und bequem.
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Fertig :piratecapt:
Beide Versionen sehr geil, die Kikkoman Honig BBQ Sauce hat mir pur nicht so geschmeckt (nur ziemlich süß) aber auf den Teilen kam die dann doch gut 🤤
Das gab es definitiv nicht das letzte mal:piratewink:
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Anhang anzeigen 322053

Dazu gab es ein (geniales) Sauerteig Focaccia und bissel was grünes.

Auch heute habe ich mich wieder über die Anschaffung des E-Smokers gefreut.
Vorheizen, nochmal hinlegen, Fleisch auflegen, Gassi gehen, usw. Alles Stressfrei und bequem.
Kann ich nur bestätigen...und über Nacht durchschlafen bei LongJobs (-:
 
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