- Beiträge
- 6.718
- Punkte Reaktionen
- 29.874
Gestern beim Metzger knapp 1,5 Kg Schweinebauch ohne Knochen und ohne Schwarte abgeholt, in Würfel geschnitten, mit Tex-Mex Rub gewürzt und in den Kühlschrank verfrachtet.




Heute Morgen um 7.30 Uhr den E-Smoker vorgeheizt und um 8.30 Uhr die Würfel aufgelegt.

500gr. sind schon verschwunden
Und ich hab nur ein kleines Stück probiert



Nach drei Stunden habe ich sie in zwei GN-Behälter gepackt und mit Butter und Honig für weitere zwei Stunden in den Smoker geschoben.

Später geht's weiter.




Heute Morgen um 7.30 Uhr den E-Smoker vorgeheizt und um 8.30 Uhr die Würfel aufgelegt.

500gr. sind schon verschwunden

Und ich hab nur ein kleines Stück probiert




Nach drei Stunden habe ich sie in zwei GN-Behälter gepackt und mit Butter und Honig für weitere zwei Stunden in den Smoker geschoben.

Später geht's weiter.