[Hauptgericht] Porterhouse Steak Teil II

Mortl

0
Öfters hier
Beiträge
935
Punkte Reaktionen
296
Hallo

Ohne viele Worte, ich laß einfach mal Bilder sprechen.
421869_575288092521940_263864213_n.jpg

1016086_575288119188604_581102029_n.jpg

1017205_575288102521939_862081656_n.jpg

1010451_575288175855265_358626428_n.jpg

1014337_575288192521930_27753618_n.jpg

1016210_575288222521927_41241460_n.jpg

1016045_575288235855259_486731815_n.jpg

969857_575289125855170_777321524_n.jpg

1044776_575289149188501_1972616393_n.jpg

1002698_575289132521836_2087306494_n.jpg

9396_575289209188495_49037946_n.jpg

1017054_575289219188494_1146190853_n.jpg

1043862_575289349188481_1691251377_n.jpg

1011149_575289352521814_294161653_n.jpg

1044665_575289439188472_1918983817_n.jpg

1017053_575289562521793_432392350_n.jpg

995721_575289435855139_818520751_n.jpg

1044550_575289549188461_1148165869_n.jpg

1003415_575289535855129_1944528940_n.jpg
 
Super Branding, geiler Garpunkt, Herz was willst du mehr:piratethumbs:

So langsam fängt mein Magen an zu Arbeiten.
 
Hungaaaaa!!!

Kannst du mir das Rezept für die Erdäpfel (Kartoffeln) verraten?
Benötige noch eine Beilage fürs WE
Danke
 
Hallo

Kannst du mir das Rezept für die Erdäpfel (Kartoffeln) verraten?
Benötige noch eine Beilage fürs WE
Danke

Mangels eines Spiralschneiders habe ich sie im "Radi-Schnitt" eingeschnitten.
Teils mit S+P und MD gewürzt.
Da das Porterhouse ja bei niedriger Temperatur gar gezogen wurde und ich kein zweites Sportgerät besitze,
habe ich sie in den BO mit Grillfunktion bei 200 Grad gemacht.
 
Oh ja, so etwas mag ich sehr!:pir_arr:
Schaut klasse aus!:piratethumbs:
 
Den Beitrag habe ich erst heute gesehen. Aaaber dafür sofort Hunger bekommen. :piratethumbs:
Das sieht sehr lecker aus! :sabber: :lecker:
Da ich mich noch nicht an so ein tolles Steak gewagt habe, ist das gar ziehen im BO eine gute Alternative! Wird gespeichert. :piratebiggrin:
Danke fürs einstellen :pir_arr:

gruß Raimund
 
Zurück
Oben Unten