[Vorspeise] PP als Wrap

storckracer

0
Öfters hier
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
2
Ich denke als erster "BBQ Post" eignet sich PP ganz gut

Wie man PP macht weiß ja jeder.

Die Facts:

3,2 kg Nacken vom hällischen Landschwein
120 Grad 12 h im Ei
Nur Butt Rub, nicht gemobt.

ImageUploadedByTapatalk1352042180.788655.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352042195.774241.jpg

Coleslaw aus Rotkraut und Wrap statt Bun

ImageUploadedByTapatalk1352042216.937771.jpg
 
Sieht schön aus, war auch bestimmt lecker.

PP in Wraps zu packen scheint momentan groß in Mode zu sein.
 
Hallo Micha

Du hast Flecken auf dem Teller.......:piratelol:

Schöne Vorspeise,gruß Jens :prost::prost:
 
Schaut ja man gar nicht so schlecht aus für einen der eigentlich gar nicht grillen kann.:bolt:

Gruß vom Sandhaufen
 
hällischen Landschwein


Das liest man ja immer öfter.
WTF treib ich hier in Oberbayern sowas auf zum probieren????

Sieht ja sauber aus der Wrap
 
Die Idee ein PP in ein Wrap zu packen gefällt mit immer besser.
Vor allem wenn ich deine Vorlage sehe.
 
Damit ist man nicht schief gewickelt. Gut, dass ich noch ein paar Portionen in der TK habe.
 
Zurück
Oben Unten