- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo Piraten
Im anderen Forum wurde letztes WE ein PP am Spieß gemacht....das will ich auch!
Ich hab bisher immer an die 24 Stunden gebraucht und hoffe das geht schneller.
Los gehts!
Gestern hab ich 2,4 Kilo Nacken gekauft
und gleich in der Tüte mit MD gewürzt.
Ein Teil der Zutaten für den allseits bekannten Krautsalat:
Fertig!
(das war auch schon gestern,damit er bissel durchzieht)
Heut Früh Ring geschlichtet.
Nacken an die Stange
und verzurren!
8 Uhr ging es los.
Mittag gegen 1 sah es dann schon so aus:
GT so ca. 120°
KT liegt jetzt schon bei 75°
Bis später,gruß Jens
Im anderen Forum wurde letztes WE ein PP am Spieß gemacht....das will ich auch!
Ich hab bisher immer an die 24 Stunden gebraucht und hoffe das geht schneller.
Los gehts!
Gestern hab ich 2,4 Kilo Nacken gekauft
und gleich in der Tüte mit MD gewürzt.
Ein Teil der Zutaten für den allseits bekannten Krautsalat:
Fertig!
(das war auch schon gestern,damit er bissel durchzieht)
Heut Früh Ring geschlichtet.
Nacken an die Stange
und verzurren!
8 Uhr ging es los.
Mittag gegen 1 sah es dann schon so aus:
GT so ca. 120°
KT liegt jetzt schon bei 75°
Bis später,gruß Jens