Hi Leute, heute gab's Pulled Pork aus dem Dutch. Als Rub habe ich Butt Glitter genommen. Zuerst kam das Fleisch für 2 Stunden in die Kugel zum räuchern.Dann nochmal für 3 Stunden in den DO. Von der Zartheit kein Unterschied. Da ich sowieso nicht mehr als 2-3 Stunden räuchere hat auch hier nichts gefehlt.
Anhänge
-
DSC_0504.jpg59,8 KB · Aufrufe: 237
-
DSC_0505.jpg80,1 KB · Aufrufe: 224
-
DSC_0508.jpg92,2 KB · Aufrufe: 225
-
DSC_0513.jpg85,4 KB · Aufrufe: 209
-
DSC_0514.jpg107,6 KB · Aufrufe: 228
-
DSC_0515.jpg82,1 KB · Aufrufe: 236
-
DSC_0516.jpg80,5 KB · Aufrufe: 241
-
DSC_0517.jpg105 KB · Aufrufe: 243
-
DSC_0518.jpg49 KB · Aufrufe: 238