PP im Dutch

Harald

0
Öfters hier
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
293
Hi Leute, heute gab's Pulled Pork aus dem Dutch. Als Rub habe ich Butt Glitter genommen. Zuerst kam das Fleisch für 2 Stunden in die Kugel zum räuchern.Dann nochmal für 3 Stunden in den DO. Von der Zartheit kein Unterschied. Da ich sowieso nicht mehr als 2-3 Stunden räuchere hat auch hier nichts gefehlt.
 

Anhänge

  • DSC_0504.jpg
    DSC_0504.jpg
    59,8 KB · Aufrufe: 237
  • DSC_0505.jpg
    DSC_0505.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 224
  • DSC_0508.jpg
    DSC_0508.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 225
  • DSC_0513.jpg
    DSC_0513.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 209
  • DSC_0514.jpg
    DSC_0514.jpg
    107,6 KB · Aufrufe: 228
  • DSC_0515.jpg
    DSC_0515.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 236
  • DSC_0516.jpg
    DSC_0516.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 241
  • DSC_0517.jpg
    DSC_0517.jpg
    105 KB · Aufrufe: 243
  • DSC_0518.jpg
    DSC_0518.jpg
    49 KB · Aufrufe: 238
Zurück
Oben Unten