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Da unsere Froster mal abgetaut werden müssen, konzentrieren wir uns aktuell auf verstärkten Abbau der im ewigen Eis aufgelaufenen Lebensmittel.
Gestern traf es drei Portionen PP die noch vakuumiert & eiskalt waren.
Was machen damit? Ich hatte noch Dürüm im Schrank & viele nette Dinge im Vorratsregal im Keller bzw. Kühlschrank.
Also mal aus Paprika (Haut abgeflämmt und geschält), grob gehackten Tomaten, Zwiebeln, Mais & Kidneybohnen eine Grundsoße ala TexMex herstellen.
Das PP durfte im sich im Wasserbad erwärmen.
Nachdem das Fleisch wieder in wärmere Zeiten zurück gefunden hatte, ab in die Gemüsesoße damit.
Alles gut verrühren und mit P&S, rauchiger Paprika und gerne auch was Chili pikant abschmecken.
Einen Dürüm hinlegen, etwas Fleisch-Gemüsemasse drauf, einen guten Streifen saure Sahne mit Kräutern (frischer Schnittlauch & Petersilie) darauf, sowie ein paar Streifen Cheddar.
Zusammen rollen und das ganze insgesamt 5× machen und in eine Auflaufform packen.
Eine Packung passierte Tomaten mit etwas Cremefine verrühren und zusammen mit Raspelmozzarella & Rest Cheddar auf die Rollen geben. Danach ab in den auf ~200° vorgeheizten Gasgrill.
Nach 25 - 30 Minuten ist das Futter fertig.
Ab auf den Teller, noch was gehacktes Grün zur schöneren Optik drauf, der Rest ist genießen .
Fazit: Schnell, lecker, würzig. Leider musste ich zu meinem persönlichen Leidwesen feststellen, daß Kidneybohnen und mein Krüppelmagen überhaupt nicht mehr kompatibel sind. Aber das soll das leckere Gericht nicht im mindesten schmälern.
Gestern traf es drei Portionen PP die noch vakuumiert & eiskalt waren.
Was machen damit? Ich hatte noch Dürüm im Schrank & viele nette Dinge im Vorratsregal im Keller bzw. Kühlschrank.
Also mal aus Paprika (Haut abgeflämmt und geschält), grob gehackten Tomaten, Zwiebeln, Mais & Kidneybohnen eine Grundsoße ala TexMex herstellen.
Das PP durfte im sich im Wasserbad erwärmen.
Nachdem das Fleisch wieder in wärmere Zeiten zurück gefunden hatte, ab in die Gemüsesoße damit.
Alles gut verrühren und mit P&S, rauchiger Paprika und gerne auch was Chili pikant abschmecken.
Einen Dürüm hinlegen, etwas Fleisch-Gemüsemasse drauf, einen guten Streifen saure Sahne mit Kräutern (frischer Schnittlauch & Petersilie) darauf, sowie ein paar Streifen Cheddar.
Zusammen rollen und das ganze insgesamt 5× machen und in eine Auflaufform packen.
Eine Packung passierte Tomaten mit etwas Cremefine verrühren und zusammen mit Raspelmozzarella & Rest Cheddar auf die Rollen geben. Danach ab in den auf ~200° vorgeheizten Gasgrill.
Nach 25 - 30 Minuten ist das Futter fertig.
Ab auf den Teller, noch was gehacktes Grün zur schöneren Optik drauf, der Rest ist genießen .
Fazit: Schnell, lecker, würzig. Leider musste ich zu meinem persönlichen Leidwesen feststellen, daß Kidneybohnen und mein Krüppelmagen überhaupt nicht mehr kompatibel sind. Aber das soll das leckere Gericht nicht im mindesten schmälern.