PP zum 17. Geb.

K

Korsar

Moin Piratinen und Piraten,

mein Sohn wünscht sich zu seinem 17.Geb. Pulled Pork.

Soll er haben!

4 Nacken liegen seit gestern fertig gerubt im Kühli.

Morgen gegen 19 Uhr soll gegessen werden.



Beim letzten mal brauchte mein PP 13 Std.

Mal sehen ob es zeitlich was ausmacht,wenn jetzt zwei Stücke mehr drauf liegen.
Es sollen jeweils zwei auf einem Rost liegen.

Morgen um 5,30 uhr sollen die" Dinger " drauf.

Grill steht in "Grundstellung" ;-)

Pauls Bilder 008.jpg
Pauls Bilder 009.jpg

Ahoi
paul
 
Toll, Paul!

Du machst ein PPP und wir sind nicht dabei!:pirateugly:

Viele Grüße aus Zeeland von MUMM

LG
Mickey
 
Na da wünsche ich Dir viel Spaß und vor allem gutes Gelingen. Ich lege heute Abend auch auf, aber nur ein PP. :prost:
 
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION]; Wir wollen Bilder!!!!!!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION]; Wir wollen Bilder!!!!!!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle

Sorry, da wird es keine Bilder von geben, ist doch eh immer das selbe;) Vielleicht ein Verzehrbild, aber mehr nicht.
Ich hab schließlich Gäste aus Belgien um die ich mich kümmern muß^^
 
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION]; Raffinierte Entschuldigung!

Genehmigt;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Hallo Paul!

Schön das Du auch solche Geburtstagswünsche umsetzt! :piratethumbs:

Aber wenn Du Gäste hast und Dein PP sich Zeit lässt, solltest Du es vielleicht heute Abend gegen 22.00 Uhr auflegen. :pir_arr:

Ist einfacher warmzuhalten als die Gäste warten lassen.
 
Hallo Paul!

Schön das Du auch solche Geburtstagswünsche umsetzt! :piratethumbs:

Aber wenn Du Gäste hast und Dein PP sich Zeit lässt, solltest Du es vielleicht heute Abend gegen 22.00 Uhr auflegen. :pir_arr:

Ist einfacher warmzuhalten als die Gäste warten lassen.

Hi Chris,
ich lass es einfach drauf ankommen.Hat in der Vergangenheit auch geklappt.

gruß paul

Außerdem kommt ja nur die "Buckelige Verwandschaft" grins lach

nee war spass lach
Gruß paul
 
Moin Zusammen,
habe den Kessel seit 4,30 Uhr unter Dampf und das PP um 5 aufgelegt.


Zurzeit GT115 KT35

Werde jetzt noch Hickorychips nachlegen und dann gehts unter die Dusche.
Gruß PaulPulled Pork 003.jpg
Pulled Pork 004.jpg
Pulled Pork 006.jpg
Pulled Pork 005.jpg
Pulled Pork 010.jpg
 
Moin Paul! Das sieht schonmal ganz geil aus. Aber nun verrate mir doch mal bitte wo das Mittelstück deines Fleischverbrenners her kommt. Ein altes Fass? Oder war das wirklich mal ein Smoker?


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Moin Paul! Das sieht schonmal ganz geil aus. Aber nun verrate mir doch mal bitte wo das Mittelstück deines Fleischverbrenners her kommt. Ein altes Fass? Oder war das wirklich mal ein Smoker?


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle


Hallo LoveJoy,
vielen Dank

Das Mittelstück war mal ein stink normales 200L Fass.
Ich habe es nur etwas eingekürzt und oben mit einem Stahlring versehen zu stabilität.

Leider läuft die "Suppe"immer vom Deckelinnenrand an der Außenseite runter.


stört mich aber nicht wirklich.

Schöne Grüße und Prost zisch plöpp
paul
 
Sind wohl alle schon seit einer Stunde am Essen :D

Wie lange dauert das PP denn noch? ;)
 
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