Z
Zamba
So da viele hier sicher schon denken der Zamba kocht ja nur kann der auch grillen.
Extra für Euch die Bilder vom PPP das Fleisch ist für uns
Der Hauptdarsteller
Schweinenacken 2.7kg mit Senf massiert und dann mit genügend MD gepudert und ca 24 Stunden im Kühlschrank weg gesperrt.
Den Santos Denver so zwischen 105 - 110°C eingeregelt.
Die Smokerbox mit Buchen und Birken Spänen gefüllt
Startzeit 00.00 Uhr
So nun ist es soweit der angehende PP ist in der warmen Stube angekommen.
GT 107°C KT 15°C
Nach 9 Stunden und einer geruhsamen Nacht
GT 105°C KT 63°C
Es ist soweit!!
17 Stunden später und immer noch ganz entspannt dank dem Gasgrill
2 weitere Stunden später
Tellerbilder gab es keine. Die Gier war zu groß und es war ausgesprochen lecker uns saftig.
Zamba und Frau Zamba haben wieder ein sehr gutes Team abgegeben beim warten auf das PPP
Extra für Euch die Bilder vom PPP das Fleisch ist für uns
Der Hauptdarsteller
Schweinenacken 2.7kg mit Senf massiert und dann mit genügend MD gepudert und ca 24 Stunden im Kühlschrank weg gesperrt.
Den Santos Denver so zwischen 105 - 110°C eingeregelt.
Die Smokerbox mit Buchen und Birken Spänen gefüllt
Startzeit 00.00 Uhr
So nun ist es soweit der angehende PP ist in der warmen Stube angekommen.
GT 107°C KT 15°C
Nach 9 Stunden und einer geruhsamen Nacht
GT 105°C KT 63°C
Es ist soweit!!
17 Stunden später und immer noch ganz entspannt dank dem Gasgrill
2 weitere Stunden später
Tellerbilder gab es keine. Die Gier war zu groß und es war ausgesprochen lecker uns saftig.
Zamba und Frau Zamba haben wieder ein sehr gutes Team abgegeben beim warten auf das PPP
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