PPP bei den Zamba`s

Z

Zamba

So da viele hier sicher schon denken der Zamba kocht ja nur kann der auch grillen.
Extra für Euch die Bilder vom PPP das Fleisch ist für uns
:piratebiggrin:


Der Hauptdarsteller


Schweinenacken 2.7kg mit Senf massiert und dann mit genügend MD gepudert und ca 24 Stunden im Kühlschrank weg gesperrt.

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Den Santos Denver so zwischen 105 - 110°C eingeregelt.

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Die Smokerbox mit Buchen und Birken Spänen gefüllt

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Startzeit 00.00 Uhr
So nun ist es soweit der angehende PP ist in der warmen Stube angekommen.
GT 107°C KT 15°C

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Nach 9 Stunden und einer geruhsamen Nacht

GT 105°C KT 63°C

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Es ist soweit!!

17 Stunden später und immer noch ganz entspannt dank dem Gasgrill

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2 weitere Stunden später

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Tellerbilder gab es keine. Die Gier war zu groß und es war ausgesprochen lecker uns saftig.

Zamba und Frau Zamba haben wieder ein sehr gutes Team abgegeben beim warten auf das PPP
:piratethumbs:
 
Zuletzt bearbeitet:
Kaum ist der Frühling da treibt es dich nach draußen! :)

Sieht lecker aus! Komme gerad vom joggen und könnte das glaub ich alles verputzen!! :)
 
[MENTION=23]Bauchvoll[/MENTION];

Frühlingsgefühle sind halt wirklich was tolles :piratethumbs:


Es ist noch genügend da für Dich. Wann bist Du hier?
 
Das könnt ich jetzt auch verputzen. Schaut gut aus Familie Zamba! :piratethumbs:
 
Oh weh, und ich hatte heut nur Suppe.........

:piratethumbs:
 
[MENTION=23]Bauchvoll[/MENTION];

Frühlingsgefühle sind halt wirklich was tolles :piratethumbs:


Es ist noch genügend da für Dich. Wann bist Du hier?

Ich glaub die Strecke ist etwas lang für nen Spontan Besuch! ;-) Außerdem muss ich morgen um 10 in Hamburg sein. Macht es noch schwieriger! :)
 
Hallo

Ist das nicht langweilig mit einem Gasgrill?

Ansonsten schauts lecker aus.
Da könnte ich jetzt auch eine Portion verdrücken.
 
[MENTION=667]Mortl[/MENTION];

Wirklich spannend ist es nicht ein PP oder sonstige Long Jobs auf dem Gasi zu machen aber super entspannt und trotzdem lecker. Die Raucharomen kann man ja auch auf dem Gasgrill zufügen.

Aber ich habe trotzdem vor allen Respekt und Hochachtung die solche Sachen mit Holz oder Kohle traditionell gekonnt zubereiten.
 
Ist das nicht immer ein geiles Bild wenn die kruste auf geht :piratethumbs:
Hoffe es hat Euch geschmeckt, aber das ist wohl keine Frage.
Ich freu mich auch schon auf mein nächstes.
 
[MENTION=740]cook95[/MENTION];

ja ich könnte das Bild auch stundenlang betrachten

attachment.php


PP Orgasmus :pirateugly:
 
Schaut gut aus das PP!


[MENTION=667]Mortl[/MENTION];
Aber ich habe trotzdem vor allen Respekt und Hochachtung die solche Sachen mit Holz oder Kohle traditionell gekonnt zubereiten.

Mit Minionring oder im Wassersmoker auch kein Ding eigentlich.
Im Smoker nur mit Holz, da ziehe ich auch meinen Hut. Zum Glück habe ich da nur 13,5h gebraucht.
Es wird aber auf jeden Fall wiederholt.
 
@Heidegriller ;

Grundsätzlich laufen beim Langzeit Sous Vide ja die ähnlichen Biochemischen Prozesse ab wie beim PP nur mit der Kruste wird es etwas schwierig werden :piratebiggrin:
 
Moin Eberhard, sieht fein aus euer PPP! Lecker! :sabber:

Ich glaub ich muss mal in die Schweiz... :piratewink: :pir_arr:
 
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