PPP - Beim ersten mal tuts weh...

KT: 74° GT: 130°
Zweiter Mop, der Ring ist zu 3/4 weg. Holla.

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Ich werd wahnsinnig...

KT: 76°
GT: 148° - will nicht runter! Mist!
 
Morgen!

KT: 81°
GT: 120°

Ich muss das runterregeln...

Die GT war nicht so hoch hab ich feststellen müsen, der Sensor war verrutscht. Trotzdem... viel zu schnell. :pirateshocked:
Und Kohle ist auch fast weg.
 
Ich bin dabei, langsam gehts runter. Ganz langsam. Da Mop ich noch mal, das zeiht Wärme.
 
KT: Noch immer 81°
GT: 109° - hab grad ein wenig Einregelprobleme. Der Ring war zu Ende, hab Nachgelegt.

Gibts bei 81° noch mal eine Plateauphase? Hab ja noch Zeit.

Der riecht so gut!
 
KT: 84°

Musste den Ring nachlegen und mehr Luft zugeben.

Auf dem Foto sieht es dunkler aus, als es ist.
 

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Auch du erarbeitest dir das schwarze Logo ja wirklich sehr hart... :piratelol::piratethumbs:

Wenn das PP zu früh fertig ist, dann einfach dick in Alu einwickeln, ab in eine Kühltasche und zwei Flaschen (am besten aus Glas) mit heissem Wasser dazu und fertig - so kannst du das PP noch stundenlang warm halten ohne das es weiter zieht. :piratethumbs:

Also nur keinen Stress - alles im Lot, läuft... :pir_arr:
 
Kühltasche steht schon bereit.

So, die South Carolina Mustard Sauce ist auch fertig.
 
South Carolina Mustard ist sowieso das Beste, da kann man meines Erachtens die ganzen anderen BBQ-Saucen vergessen. Aber das ist Geschmacksache, klar.

Was hast Du denn für Brekkies verwendet? Ich frage, weil Du so früh nachlegen musstest.

:pir_arr:
 
Profagus Grillis, da schwören doch alle drauf und ich wollte beim ersten PP kein Risiko eingehen. Der Ring war ja nur ca. ein 4/5 Ring, wegen der Schale die unten stand. Es glühten immer so ca. 20cm des Ringes. Ich wollte nur nicht zu spät nachlegen, ich hab die Schale nach oben geschoben, da war alles weg, und dann unten noch ca. 1/4 Kreis nachgelegt.

Bei der Sauce habe ich direkt etwas weniger Apfelessig genommen und noch etwas Zucker nachgelegt, die riecht noch immer sehr nach Essig. Schmeckt aber jetzt wo sie noch warm ist, schon Traumhaft. Ich hab auch etwas mehr Tomatenmark genommen.
 

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Nach ziemlich genau 14 Stunden, sind auch 3kg Schweineschulter 1,6kg Pork geworden!
Das riecht hammermässig. Es liegt jetzt in Alufolie eingewickelt mit zwei Flaschen heissem Wasser in der Kühltasche zum Ruhen. Das Essen wird dann wohl noch frühzeitiger stattfinden, aber das macht ja nix.
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Das würde ich passend zum Formel 1 pullen :)

......schaut gut aus :piratethumbs:
 
Profagus Grillis sind tiptop, hab ich meistens auch für diesen u.ä. Zwecke. Aber Du bist ja jetzt eh durch jetzt. Guten Appetit schon mal!

:pir_arr:
 
Auch du erarbeitest dir das schwarze Logo ja wirklich sehr hart... :piratelol::piratethumbs:

Wenn das PP zu früh fertig ist, dann einfach dick in Alu einwickeln, ab in eine Kühltasche und zwei Flaschen (am besten aus Glas) mit heissem Wasser dazu und fertig - so kannst du das PP noch stundenlang warm halten ohne das es weiter zieht. :piratethumbs:

Also nur keinen Stress - alles im Lot, läuft... :pir_arr:

Jetzt hab ich Pause. Es hat bisher trotz allem viel Spass gemacht, aber ich glaube ich bin noch immer zu ungeduldig.

Ich nehm mal ne kleine Mütze Schlaf und meine GöGa kümmert sich um die Vorbereitung des Rests.
 
Kurz vorm Pullen. Das ganze Haus riecht so herrlich! Restbilder vom Schmaus gibts dann morgen.
 
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