PPP - Beim ersten mal tuts weh...

War das geil!

Ich hatte mir viel versprochen, vom PP. Und meine Erwartungen wurden um längen übertroffen. Auch im Zusammenspiel mit dem Cole Slaw und der Mustard Sauce.

Das Fleisch zerfiel förmlich unter den Gabeln.

Nach dem Pullen gibts keine Bilder mehr, niemand wollte vom Fleisch lassen!

Das war jede Sekunde wert und wird wiederholt.
SAM_0398.jpg
SAM_0401.jpg
 
beim ersten Mal....
schöner Titel :piratethumbs:

Ja, ein wenig hektisch warste schon noch....und ja zwei Blödphasen sollten sein....und je länger die dauern, desto besser ist das Ergebnis.

Auch Dir dränge ich mal meinen setup auf. (also nicht die drei Säue, sondern den unteren Aufbau) Das entstresst vieles:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6247-3-Säue-in-einer-Kugel?highlight=s%E4ue+kugel

Kohlering immer gleich dick = die Temp läuft bei gleicher Luft konstant
Dazu steht die Schale auf Ziegelsteinen (diese puffern auch noch die Wärme)
Wasserschale....also Wasser muss da immer drin sein (macht auch das reinigen bequemer) ...und immer kochendes Wasser nachschütten, sonst rauscht Dir die Temp. wieder runter.
(Ich fülle die Schale einmal komplett wieder auf, wenn ich die Kohle nachlege.
Wo der Ring gerade brennt, lässt sich von außen ertasten = Deckel kann zu bleiben. (Ich hebe den Deckel in der gesamten Zeit i.d.R. 3 Mal) Ein Ring aus Grillies hält 12 Std. außer bei -10grad
AT
1 bis 2 PP haben schon auf dem Gitter der Schwedenschale Platz.....damit wieder weniger reinigen
genug der Tips...

viel Spass beim nächsten PPP (und willkommen bei den Flaggenträgern.)

:pir_arr:
 
[MENTION=1000]hinaksen[/MENTION]; Wird das nun n Standardtext? Dann kopier ich mir den auch :piratethumbs:
 
Den 3er Ring hatte ich auch. Aber ich vermutlich trotz allem noch zu unruhig. Obwohl ich mich recht geduldig fand. ;)

Wird auf jeden Fall wiederholt.
 
Zurück
Oben Unten