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Gestern habe ich 1,8kg Schweinenacken besorgt. Das ganze wurde mit Senf bestrichen und mit BBQ Rub gerubt.
Gegen 13 Uhr startet das ganze.
Ich werde das PP wohl nicht auf den Boden in den DO legen, mir wäre es lieber es liegt über der Flüssigkeit. Da muss ich dann noch was passendes basteln.
Dazu gibts selbstgebackene Brötchen entweder aus dem Cobb oder aus dem OTP mal sehen. Zwischensnack sind Wings und zu dem PP gibts KFC Coleslaw mit Alabama White Sauce nach Texaner Art.
Also gleich kommen die ersten Bilder, ich bin gespannt.
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Gestartet wurde mit dem PPP um 13:30 ungefähr. Im Dopf war
1 0,33l Flasche Bier
0,2l Cola Zero
1 Zwiebel
3 Knoblauch Zehen
Kohlen unten: immer ca 6 Stück
Kohlen oben: meist 12
um 18:30 hab ich dann die Flüssigkeit abgeschöpft und ordentlich Dampf auf den Kessel gegeben, waren unten locker 10 Kohlen und oben bestimmt 20. Gegen 20:15 kam dann der Full Pull, innen exakt wie aus der fetten Elke (Smoker), außen fehlte halt die typische Kruse vom Smoken. Beim letzten mal muss ich sagen war die Kruste beim smoken nicht so lecker, davor das mal schon^^
PPP aus dem DOpf kann ich nur empfehlen.
Gegen 13 Uhr startet das ganze.
Ich werde das PP wohl nicht auf den Boden in den DO legen, mir wäre es lieber es liegt über der Flüssigkeit. Da muss ich dann noch was passendes basteln.
Dazu gibts selbstgebackene Brötchen entweder aus dem Cobb oder aus dem OTP mal sehen. Zwischensnack sind Wings und zu dem PP gibts KFC Coleslaw mit Alabama White Sauce nach Texaner Art.
Also gleich kommen die ersten Bilder, ich bin gespannt.
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Gestartet wurde mit dem PPP um 13:30 ungefähr. Im Dopf war
1 0,33l Flasche Bier
0,2l Cola Zero
1 Zwiebel
3 Knoblauch Zehen
Kohlen unten: immer ca 6 Stück
Kohlen oben: meist 12
um 18:30 hab ich dann die Flüssigkeit abgeschöpft und ordentlich Dampf auf den Kessel gegeben, waren unten locker 10 Kohlen und oben bestimmt 20. Gegen 20:15 kam dann der Full Pull, innen exakt wie aus der fetten Elke (Smoker), außen fehlte halt die typische Kruse vom Smoken. Beim letzten mal muss ich sagen war die Kruste beim smoken nicht so lecker, davor das mal schon^^
PPP aus dem DOpf kann ich nur empfehlen.
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