- Beiträge
- 14
- Punkte Reaktionen
- 46
Pulled Pork aufm Grill? Kein Problem!
Ich habs zwar noch nie gemacht, aber in der Feiertags- und lange-Wochenenden-Zeit ist das ja mal prädestiniert...
Also:
Die Jungs sind da, GöGa und WuKis sind bei den Schwiegereltern, es wurde viel Rum getrunken und gelacht, da passt das Piraten Pulled Pork doch voll rein.
Ich habs noch nie vorher gemacht, daher fange ich klein an: Ein ganzer Nacken und eine ganze Schulter, mit Schwarte und Knochen.
Die Viecher 36h vorher gerubbt und in den Kühli verfrachtet. Dann hab ich nen Minionring gelegt
und ihn Punkt gegen 23Uhr mit 6-7 Grillies gezündet.
Punkt 12 kam dann das verkabelte Fleisch auf den Grill.
Da ich a) zuviel Rum hatte und ich b) n Optimist bin, hab ich mich dann schlafengelegt. War schließlich das erste mal, da wird's doch wohl klappen...
Nächster morgen, ich wach auf, 140°C Grill Temp.
Naja, egal. Ein bisschen die Lüftung zu.
...das wird.
Um 17 Uhr dann:
In Ermangelung von Zeit und in Anwesenheit von noch mehr Rum, fertigen ColeSlaw und fertige Buns genommen.
Pull war super, und lecker war es auch.
Das wird wiederholt!
Ich habs zwar noch nie gemacht, aber in der Feiertags- und lange-Wochenenden-Zeit ist das ja mal prädestiniert...
Also:
Die Jungs sind da, GöGa und WuKis sind bei den Schwiegereltern, es wurde viel Rum getrunken und gelacht, da passt das Piraten Pulled Pork doch voll rein.
Ich habs noch nie vorher gemacht, daher fange ich klein an: Ein ganzer Nacken und eine ganze Schulter, mit Schwarte und Knochen.
Die Viecher 36h vorher gerubbt und in den Kühli verfrachtet. Dann hab ich nen Minionring gelegt
und ihn Punkt gegen 23Uhr mit 6-7 Grillies gezündet.
Punkt 12 kam dann das verkabelte Fleisch auf den Grill.
Da ich a) zuviel Rum hatte und ich b) n Optimist bin, hab ich mich dann schlafengelegt. War schließlich das erste mal, da wird's doch wohl klappen...
Nächster morgen, ich wach auf, 140°C Grill Temp.
Naja, egal. Ein bisschen die Lüftung zu.
...das wird.
Um 17 Uhr dann:
In Ermangelung von Zeit und in Anwesenheit von noch mehr Rum, fertigen ColeSlaw und fertige Buns genommen.
Pull war super, und lecker war es auch.
Das wird wiederholt!