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Arrr Freigriller,
da ich in meiner berufsbedingten Zweitwohnung grilltechnisch bis auf einen Beefer noch nicht vollständig ausgestattet bin, habe ich letzte Nacht den (oder besser das) KEG laufen lassen und mir ein paar Portionen Pulled Pork auf Vorrat eingepackt ;-)
14,5 Stunden hat's gedauert bei nahezu konstanten 105 Grad. Naja, Ihr kennt das Procedere ja, deshalb lasse ich einfach mal Bilder sprechen….
Sehr erstaunt war ich über den ungewohnt hohen Kohleverbrauch (ich habe günstige Baumarktkohle benutzt)...
da ich in meiner berufsbedingten Zweitwohnung grilltechnisch bis auf einen Beefer noch nicht vollständig ausgestattet bin, habe ich letzte Nacht den (oder besser das) KEG laufen lassen und mir ein paar Portionen Pulled Pork auf Vorrat eingepackt ;-)
14,5 Stunden hat's gedauert bei nahezu konstanten 105 Grad. Naja, Ihr kennt das Procedere ja, deshalb lasse ich einfach mal Bilder sprechen….
Sehr erstaunt war ich über den ungewohnt hohen Kohleverbrauch (ich habe günstige Baumarktkohle benutzt)...