Pralinen klassisch und surf & turf

Fortsetzung:

Hier gibts kein Rumgezicke!
Kids sind im Bett und die Pralinen sind keineswegs im Müll gelandet!:pirate3biggrin:

Zu den surf & turf Maurerpralinen werden eigentlich in Olivenöl marinierte Zitronenfilets, mit Honig abgeschmeckt, gereicht.
Die Bio-Zitronen waren aber so teuer, dass ich auf Guacamole umgestiegen bin, was auch sehr gut passt!

Dafür braucht man auch nur Avocados, Knoblauch, Cumin, Limettensaft, Salz und getrocknete Chiliflocken.

Pral12.jpg

Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Aber bitte nicht den Kern entsorgen, denn nachdem die Frucht mit der Gabel zerdrückt und mit dem übrigen Zeug abgeschmeckt wurde, gibt man den Kern dazu, damit die Guacamole nicht oxidiert!

Pral13.jpg


Pral14.jpg

Weils so heiß ist...

Pral15.jpg

...echt eine Erfrischung!

Weiter!
Ab auf die Kugel, als Beilage gibts eingewickelte Frühlingszwiebeln.


Pral16.jpg

Pral17.jpg

Pral18.jpg

Pral19.jpg

Es hat gut geschmeckt, die surf & turf waren mein absoluter Liebling und die Guacamole hat hervorragend gepasst, die klassischen Maurer würde ich das nächste mal noch mit Curry beglücken, ich glaube, dass würde dem ganzen noch den letzten Kick geben!
 
Zuletzt bearbeitet:
Prima! Bin noch ein wenig sprachlos und muss die Zutaten nochmal durchgehen.

LG Rolf
 
Prima! Bin noch ein wenig sprachlos und muss die Zutaten nochmal durchgehen.

LG Rolf
 
Maurerpralinen rulezzzz....

Das sieht TOP aus! Hat sich das warten auf die Bilder echt gelohnt :piratethumbs:
 
Bitte einmal Pralinenkasten nach Brakel schicken. Geschenkverpackung braucht er nicht, ist für Eigenbedarf :piratebiggrin:
 
Hatte ich schon gesagt ,das ich et ganz
bestimmt nachbauen werde !? ;)

Sauber.
 
Weltklasse! Monas spezielle (unbeschreibliche) Art der Nahrungszubereitung könnte bestimmt ein eigenes, besonderes Kochbuch füllen. Als Titel könnte ich mir vorstellen: "Perfekte Ergänzungen zu deinen Gerichten"

:sabber: Man kann nämlich aus so ziemlich jedem deiner Rezepte immer etwas übernehmen und einfach zu seinem Stil mit dazu packen! Danke schön!
 
War wirklich sehr lecker. So kann man aus der guten alten Frikadelle doch noch was neues machen.

Aber auch der Aperol Mit Bitter Lemon ist bei heißem Wetter ein knaller.
 
War wirklich sehr lecker. So kann man aus der guten alten Frikadelle doch noch was neues machen.

Aber auch der Aperol Mit Bitter Lemon ist bei heißem Wetter ein knaller.
[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Uuuudooooooo... hier stimmt was nicht. Es hagelt in letzter Zeit Doppelposts.
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; nimm Dein ungespültes Geschirr/Besteck usw. .... pack es hier in den Spüli und dafür begrillst mich! ist DAS nicht ein Angebot?!?

Nebenbei bemerkt .... haste jut gemacht!
 
[MENTION=310]frikadellenschmied[/MENTION];
Die gefüllten Zwiebeln mit Eismeergarnelen, die heute bei uns auf dem Grill wandern, magst du bestimmt nicht!

...dein Bier würd ich doch mal gerne probieren!

L.G.
 
[MENTION=310]frikadellenschmied[/MENTION];
Dann müssen wir dich doch echt mal besuchen, aber mit der Bahn, sonst kann man das Gebraute nicht richtig genießen!:pirate3biggrin:
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; Dann sag vorher Bescheid, dann werde ich "meinen Fahrer" überreden :)
 
Zurück
Oben Unten