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nochmal das ganze, war weg
Preiselbeere BBQ Soße alla Tobi (hoffe die hat noch keener zusammengerührt)
1/4 Stück Butter erhitzen
2 Zwiebeln, 3 Knobizehen klein geschnitten goldgelb angebraten mit 3 EL braunen
Zucker karamellisieren
Mit 500 ml Cola ablöschen. Dann 500 ml Tomatenketchup und 500 ml pasteurisierte
Tomaten dazu.
2 EL Paprikapulver scharf
1 TL Chilipulver (wer schärfer mag macht mehr dran)
2 EL Salz
1 EL Peffer
1/2 TL Kreuzkümmel
4 EL Honig
2x 8 cl Whiskey ( ein Glas für dem am Herd)
400 gr Wildpreiselbeeren im Glas aus dem N E T T O
Alles rein und schön verrühren.
3/4 bis ne Stunde köcheln lassen.
Ich habe die nicht mit dem Zauberstab zerkleinert, da ich das stückige mag
FERTIG
In einweckgläser heiß füllen zuschrauben und auf dem Deckel abkühlen lassen.
haltbar bestimmt ein Monat
So nachkochen ist angesagt.
Über Lob und Tadel freu ich mich
Preiselbeere BBQ Soße alla Tobi (hoffe die hat noch keener zusammengerührt)
1/4 Stück Butter erhitzen
2 Zwiebeln, 3 Knobizehen klein geschnitten goldgelb angebraten mit 3 EL braunen
Zucker karamellisieren
Mit 500 ml Cola ablöschen. Dann 500 ml Tomatenketchup und 500 ml pasteurisierte
Tomaten dazu.
2 EL Paprikapulver scharf
1 TL Chilipulver (wer schärfer mag macht mehr dran)
2 EL Salz
1 EL Peffer
1/2 TL Kreuzkümmel
4 EL Honig
2x 8 cl Whiskey ( ein Glas für dem am Herd)
400 gr Wildpreiselbeeren im Glas aus dem N E T T O
Alles rein und schön verrühren.
3/4 bis ne Stunde köcheln lassen.
Ich habe die nicht mit dem Zauberstab zerkleinert, da ich das stückige mag
FERTIG
In einweckgläser heiß füllen zuschrauben und auf dem Deckel abkühlen lassen.
haltbar bestimmt ein Monat
So nachkochen ist angesagt.
Über Lob und Tadel freu ich mich