Puffa De Luxe

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.657
Punkte Reaktionen
26.241
Tach jesacht inne Runde.:chefk:



Heute gab es mal ne Runde


Puffer De Luxe.



Die sind auch bekannt unter Reibekuchen - Reiberdatschi – Rievkooche –
Bambes oder Dotsch oder.. oder.. oder……:piratewink:


Wie dem auch sei, bei uns nennt man die Dinger „ Puffer“.
Gegessen werden diese in unseren Gefilden ,mit Appelmus und Zucker.:becky:


Um das schnöde Kartoffelgericht mal anders zu Pimpen, wurde das ganze
mit Lachs , Creme Fraiche , Dill , Frühlingszwiebeln in eine andere Geschmacksrichtung
geschoben.:eyebrows:


Zutaten & Zubereitung:


2 Zwiebeln

2 Eier

1 -2 gehäufte TL Mehl

1 kg Kartoffeln

Salz nach Gusto

Pfeffer nach Gusto

! ne Packung Lachs

1 Becher Creme Fraiche

2 Frühlingszwiebeln

1 ne Packung Frischen Dill



Kartoffeln schälen , waschen , reiben und in einem Küchentuch von der Flüssigkeit
befreien.

Zwiebeln hächseln.

Dann die Kartoffeln mit EI – Zwiebel – Mehl - S&P vermengen.

Die Masse , in einer Pfanne mit Allerfeinstem erwärmten Schweineschmalz , nach & nach
ausbacken.

Da das Auge ja mit Futtert, wird das ganze wird dann mit Creme Fraiche , Lachs , Dill und den DekoZwiebeln auf einem Teller fein angerichtet.



Enjoy it.:photo2:

IMG_7600.jpg

IMG_7602.jpg

IMG_7604.jpg

IMG_7606.jpg

IMG_7609.jpg

IMG_7610.jpg

IMG_7611.jpg

IMG_7637.jpg

IMG_7657.jpg

IMG_7659.jpg

IMG_7625.jpg

IMG_7649.jpg

IMG_7652.jpg

IMG_7670.jpg

Lecker Zeuch das.:sabber:

 
Sooo geil.:piratethumbs:
Wenn nur die Bude nicht so stinken würde danach.
Sowas kann ich nur outdoor machen, sonst gibts ein Platzverweis. :piratebiggrin:
 
Lecker Dinger, Greg! Davon kann ich Unmengen verputzen.
 
... und das um diese Uhrzeit jetzt ansehen!! :pirateshocked:

Ich möcht einen Teller!!!!!!
 
Zurück
Oben Unten