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Hallo Freunde des guten Essens (Egal ob schick in Frankreich, gutgemacht vom Imbiss oder selbstgemcht),
zum zweiten Male hab ich diesen (Quasi-) Döner im gemacht.
Für so'nen Angelausflug ist das ja auch genau das richtige, DOpf ansetzen, schmurrgeln lassen, ab und zu mal 'nen Blick reinwerfen und irgendwann ist Essenszeit.
Da ich erst Samstag spät nachmittags am Teich eingetroffen bin,
sollte es den PuLaDö am Sonntag zum Mittag geben.
Kleines Bild vom Samstäglichen Abendbrot:
lecker Köfte im Fladenbrot (vom türkischen Angelkollegen) Superlecker
Nächsten Morgen früh raus, es wurde grade hell, ich liebe diese Zeit am See
Dann ging es los
Die Fleischteile anbrutzeln
danach Fleisch beiseite legen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anschwitzen, mit Dosentomaten aufgiessen, Rosmarin und Thymian beilegen,und Fleisch wieder rein
Feuer oben und unten nach Gefühl und Gehör
Nach ca. 4 Stunden (hab nicht auf die Uhr geschaut mach das ja eher nach Gefühl)
konnte gegessen werden:
Fleisch raus
und abzuppeln
Dann die Sauce noch etwas abschmecken(mit dem kleinen Probierlöffel)
Fladenbrötchen aufbacken
Dann wurde gefüllt, mit Zuppelfleisch, Rotkraut, Zwiebeln, HalloumiKäse und ein Löffelchen vom Bratensud (das ist Geschmack pur), etwas scharf-saures türkisches Gewürz drauf und GENIEßEN:
Also was soll ich sagen: ES WAR SCHON WIEDER HAMMERGEIL LECKER!!! Ich weiß das Eigenlob stinkt, aber den PuLaDö hab ich wohl echt drauf
zum zweiten Male hab ich diesen (Quasi-) Döner im gemacht.
Für so'nen Angelausflug ist das ja auch genau das richtige, DOpf ansetzen, schmurrgeln lassen, ab und zu mal 'nen Blick reinwerfen und irgendwann ist Essenszeit.
Da ich erst Samstag spät nachmittags am Teich eingetroffen bin,
sollte es den PuLaDö am Sonntag zum Mittag geben.
Kleines Bild vom Samstäglichen Abendbrot:
lecker Köfte im Fladenbrot (vom türkischen Angelkollegen) Superlecker
Nächsten Morgen früh raus, es wurde grade hell, ich liebe diese Zeit am See
Dann ging es los
Die Fleischteile anbrutzeln
danach Fleisch beiseite legen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anschwitzen, mit Dosentomaten aufgiessen, Rosmarin und Thymian beilegen,und Fleisch wieder rein
Feuer oben und unten nach Gefühl und Gehör
Nach ca. 4 Stunden (hab nicht auf die Uhr geschaut mach das ja eher nach Gefühl)
konnte gegessen werden:
Fleisch raus
und abzuppeln
Dann die Sauce noch etwas abschmecken(mit dem kleinen Probierlöffel)
Fladenbrötchen aufbacken
Dann wurde gefüllt, mit Zuppelfleisch, Rotkraut, Zwiebeln, HalloumiKäse und ein Löffelchen vom Bratensud (das ist Geschmack pur), etwas scharf-saures türkisches Gewürz drauf und GENIEßEN:
Also was soll ich sagen: ES WAR SCHON WIEDER HAMMERGEIL LECKER!!! Ich weiß das Eigenlob stinkt, aber den PuLaDö hab ich wohl echt drauf