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Habe uns mal "PullChickenBurger" zubereiten
und ich muß gestehen der war sowas von lääääkker
schaut selbst,
1,6Kg Flattermann mit Weber Beer Can Chicken eingepinselt...
..erst die Gewürzmischung mit Olivenöl michen..
...damit die Gewürze besser auf der Haut halten tut...
...auch schön unter der Haut
ab in den Kühlschrank für 2-3 Stunden
Die Bierdose mit Alufolie umwickeln, ach ja zwei gute schluck Bier aus der Dose trinken aber das kennt ihr ja
So, schön Platz nehmen und ca 1,5-2,0 Std. bei 110-120 Grad im warmen kuscheln...
Fire Spice Apfelholz Chips gewässert
...nach über einer Stunde ist die vornehme Blässe verschwunden
Buns kommen gleich aufgeschnitten auf den Grill und geschnittene Zwiebeln,Paprika und Jalapenos in die Pfanne.
Kt 81 Grad... fetisch
Haut abziehen...
...dann klein schnippln ...was ein schlechtes Bild
kommt mit in die Pfanne zum weiter braten
Fleisch(schön saftig) von den Knochen entfernen
das Fleisch schön auseinander pullen dann nochmal mit Weber Beer Can Chicken würzen...dann noch bissi warm gehalten
mmmmh wie das duftet
hatte im Frosti noch 3 selbstgemachte Burns und drei gekaufte,
wurden auf dem Grill mit der BBQ-Saucen erwärmen
Burger belegen: BBQ-Saucen,PullChicken,BBQ-Saucen,Majo die gebratene Haut,Zwiebeln,Paprika aus der Pfanne drauf stabeln...wers gerne schärfer mag
so wie ich legt noch Jalapenos mit drauf
...fertig isser der "Pull Chicken Burger"
vor lauter gier hab ich kein Anschnittbild
und ich muß gestehen der war sowas von lääääkker
schaut selbst,
1,6Kg Flattermann mit Weber Beer Can Chicken eingepinselt...
..erst die Gewürzmischung mit Olivenöl michen..
...damit die Gewürze besser auf der Haut halten tut...
...auch schön unter der Haut
ab in den Kühlschrank für 2-3 Stunden
Die Bierdose mit Alufolie umwickeln, ach ja zwei gute schluck Bier aus der Dose trinken aber das kennt ihr ja
So, schön Platz nehmen und ca 1,5-2,0 Std. bei 110-120 Grad im warmen kuscheln...
Fire Spice Apfelholz Chips gewässert
...nach über einer Stunde ist die vornehme Blässe verschwunden
Buns kommen gleich aufgeschnitten auf den Grill und geschnittene Zwiebeln,Paprika und Jalapenos in die Pfanne.
Kt 81 Grad... fetisch
Haut abziehen...
...dann klein schnippln ...was ein schlechtes Bild
kommt mit in die Pfanne zum weiter braten
Fleisch(schön saftig) von den Knochen entfernen
das Fleisch schön auseinander pullen dann nochmal mit Weber Beer Can Chicken würzen...dann noch bissi warm gehalten
mmmmh wie das duftet
hatte im Frosti noch 3 selbstgemachte Burns und drei gekaufte,
wurden auf dem Grill mit der BBQ-Saucen erwärmen
Burger belegen: BBQ-Saucen,PullChicken,BBQ-Saucen,Majo die gebratene Haut,Zwiebeln,Paprika aus der Pfanne drauf stabeln...wers gerne schärfer mag
so wie ich legt noch Jalapenos mit drauf
...fertig isser der "Pull Chicken Burger"
vor lauter gier hab ich kein Anschnittbild