PullChickenBurger

deGrillPit

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Habe uns mal "PullChickenBurger" zubereiten :piraterolleyes:
und ich muß gestehen der war sowas von lääääkker:sabber:
schaut selbst,

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1,6Kg Flattermann mit Weber Beer Can Chicken eingepinselt...

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..erst die Gewürzmischung mit Olivenöl michen..

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...damit die Gewürze besser auf der Haut halten tut...

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...auch schön unter der Haut

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ab in den Kühlschrank für 2-3 Stunden

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Die Bierdose mit Alufolie umwickeln, ach ja zwei gute schluck Bier aus der Dose trinken aber das kennt ihr ja:piratebiggrin:

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So, schön Platz nehmen und ca 1,5-2,0 Std. bei 110-120 Grad im warmen kuscheln...:pirate3biggrin:

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Fire Spice Apfelholz Chips gewässert

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...nach über einer Stunde ist die vornehme Blässe verschwunden:piraterazz:

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Buns kommen gleich aufgeschnitten auf den Grill und geschnittene Zwiebeln,Paprika und Jalapenos in die Pfanne.

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Kt 81 Grad... fetisch:pirateshocked:

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Haut abziehen...

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...dann klein schnippln ...was ein schlechtes Bild:pirate2motz:

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kommt mit in die Pfanne zum weiter braten

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Fleisch(schön saftig) von den Knochen entfernen

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das Fleisch schön auseinander pullen dann nochmal mit Weber Beer Can Chicken würzen...dann noch bissi warm gehalten

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mmmmh wie das duftet

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hatte im Frosti noch 3 selbstgemachte Burns und drei gekaufte,
wurden auf dem Grill mit der BBQ-Saucen erwärmen

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Burger belegen: BBQ-Saucen,PullChicken,BBQ-Saucen,Majo die gebratene Haut,Zwiebeln,Paprika aus der Pfanne drauf stabeln...wers gerne schärfer mag
so wie ich legt noch Jalapenos mit drauf:hot:

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...fertig isser der "Pull Chicken Burger"

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vor lauter gier :pirateg: hab ich kein Anschnittbild :piratenosmile:
 
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