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Ich muss mich erst dran gewöhnen, dass ich ja wieder in einem Forum bin und man long-jobs gehörigst dort auch postet! Wie schön!
Heute früh also habe ich auf dem Markt 2,5kg hohe Rippe beim Bio-Metzger erstanden. Mein erstes Pulled Beef (PB) steht demnach an.
Zuhause habe ich das Fleisch dann mit dem scharfen Beef Rub meines Freundes Chris gerubbt (danke!) und vakuumiert. Dann ging mir aber doch etwas die Düse, ob das wohl das richtige Fleisch ist, aber die Piraten hier im Forum haben mich zum Glück in meinem Beschluß bestärkt - vielen Dank!
Das Stück nach 8 Stunden Vakuum.
Gespritzt mit einer Mischung aus flüssiger Butter, Sweet Baby Ray's Honey&Chipotle, Apfelessig und Worcestersauce (frei nach Bierwurst-Andi, danke!).
Ab in den Mesquiterauch.
Dort liegt es nun seit 20 Uhr bei zwischen 100 und 110°C. Der Plan: morgen früh in die Schwedenwanne auf deren Rost umschichten mit einem halben Liter Bier, Zwiebel und Sellerie und bis abends sorgfältig mit Alufolie bedeckt weiter garen.
rost1:
Heute früh also habe ich auf dem Markt 2,5kg hohe Rippe beim Bio-Metzger erstanden. Mein erstes Pulled Beef (PB) steht demnach an.
Zuhause habe ich das Fleisch dann mit dem scharfen Beef Rub meines Freundes Chris gerubbt (danke!) und vakuumiert. Dann ging mir aber doch etwas die Düse, ob das wohl das richtige Fleisch ist, aber die Piraten hier im Forum haben mich zum Glück in meinem Beschluß bestärkt - vielen Dank!
Das Stück nach 8 Stunden Vakuum.
Gespritzt mit einer Mischung aus flüssiger Butter, Sweet Baby Ray's Honey&Chipotle, Apfelessig und Worcestersauce (frei nach Bierwurst-Andi, danke!).
Ab in den Mesquiterauch.
Dort liegt es nun seit 20 Uhr bei zwischen 100 und 110°C. Der Plan: morgen früh in die Schwedenwanne auf deren Rost umschichten mit einem halben Liter Bier, Zwiebel und Sellerie und bis abends sorgfältig mit Alufolie bedeckt weiter garen.
rost1:
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