Pulled Chicken Burger vom Kikok

Hotsmoky

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Moin Moin,
in der Fire and Food 2/14 ist ein Bericht über ein Pulled Chicken Burger den werde ich heute mal nachbauen.:piratebiggrin::piratebiggrin:

Also erst mal das Hähnchen hier ein Kikok bei schönsten Wetter die Sonne lacht und verbreitet eine schöne wärme.

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mit Olivenöl eingepinselt und mit einer Gewürzmischung eingerieben das Königliche Tier :piratebiggrin:

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Dann kam es auf seinem Trohn :piratebiggrin:

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und das schöne Wetter war vorbei :Mistwetter: es regnet und regnet so das ich vorsichtshalber einmal mit dem Schirm die Kohlen sichern musste

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nicht desto Trost das Kikok muss auf den Grill :piratebiggrin:

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mehr gibt es dann später
 
Lecko mio glänzt der Grill:piratethumbs:

Ich ock mich malmdazu

ja ich habe ihn heute mal nach langer Zeit ein bisschen gesäubert:piratebiggrin:

Der ist bestimmt neu... :cool:

nein neu ist der nicht mehr habe ihn schon 8 Monate
nur das Grillrost ist neu :pirateugly:

Oder mit Perwoll gewaschen:piratelol:

Wenn der Grill jedesmal so auf hochglanz geschubbt wird, leih ich meinen gerne mal aus:piratewink:

Perwoll ist doch was fürs weiche Sachen, tut mir leid aber er sieht nicht immer so aus:pirateugly:

Das ist kein Grill, das ist ein Putz:pirateugly::piratebiggrin::piratelol:

mein Chef hat mir mal gesagt "Sauberkeit ist der erste schritt zur Werterhaltung" aber ich mache ihn auch nicht immer mache.:pirateugly:
 
jetzt geht es aber erst mal mit dem PCB weiter

wie im Heft beschrieben ein KT vom 75 Grad
habe ich erreicht

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weiter dann mit dem Häuten die Haut ist runter und da kommt mir schon fast die Brust entgegen

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also gleich das Fleisch von der Karkasse lösen und wie beim PP alles klein rupfen

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Die Haut klein geschnitten und mit fein gewürfelten Zwiebeln anbraten

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das gepullte Fleisch ebenfalls in die Pfanne

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Lieblings BBQ-Soße (hier eine Red Hot Chilli Pfeffer Soße) hinzugeben alles vermischen und 10 Minuten ruhen lassen

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Fertig jetzt erst einmal Probieren und geniessen:pir_arr::piratebiggrin:

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wer es noch nicht gemacht hat muss es mal nachmachen schmeckt echt lecker.:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Geil siehts aus, jetzt muss ich das nur noch weightwatchers-tauglich hinbekommen:pirateugly:
 
Good Job!

Wieder eine Verwendung für die ollen Hühnerbrüste gefunden . . . . .
 
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