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Moin Zusammen.
Die letzte Zeit hatte ich leider eher wenig Zeit und Muße, meine Nachbarn durch übermäßige Rauchentwicklung zu ärgern...
Aber heute war es endlich mal wieder so weit. Ich versuchte mich mal an Pulled Chicken im WSM.
Als Rub diente eine Mischung aus Paprikapulver, Knoblauch und Zwiebelgranulat, grobem Meersalz und Kreuzkümmel.
Die Buns sind auch nach einem Rezept hier aus dem Forum. Als letztes hatte es Martin gepostet, original stammt es wohl vom Jörn. Wie auch immer... Sie sind leicht und unkompliziert zu machen, und waren sehr lecker!
Nach etwa 2,5 Stunden im Smoker mit etwas Apfelholz war es dann so weit. Die KT von 85 Grad war erreicht. Die Haut kam runter, wurde in kleine Stückchen geschnitten und zusammen mit einer fein gewürfelten Zwiebel in der Pfanne angebraten...
Im Anschluss wieder alles schön vermengen und ab auf den Teller...
Fazit: War lecker und mal was anderes. Uns hat es gefallen.
Gruß Dirk
Die letzte Zeit hatte ich leider eher wenig Zeit und Muße, meine Nachbarn durch übermäßige Rauchentwicklung zu ärgern...
Aber heute war es endlich mal wieder so weit. Ich versuchte mich mal an Pulled Chicken im WSM.
Als Rub diente eine Mischung aus Paprikapulver, Knoblauch und Zwiebelgranulat, grobem Meersalz und Kreuzkümmel.
Die Buns sind auch nach einem Rezept hier aus dem Forum. Als letztes hatte es Martin gepostet, original stammt es wohl vom Jörn. Wie auch immer... Sie sind leicht und unkompliziert zu machen, und waren sehr lecker!
Nach etwa 2,5 Stunden im Smoker mit etwas Apfelholz war es dann so weit. Die KT von 85 Grad war erreicht. Die Haut kam runter, wurde in kleine Stückchen geschnitten und zusammen mit einer fein gewürfelten Zwiebel in der Pfanne angebraten...
Im Anschluss wieder alles schön vermengen und ab auf den Teller...
Fazit: War lecker und mal was anderes. Uns hat es gefallen.
Gruß Dirk