- Beiträge
- 427
- Punkte Reaktionen
- 329
1,2Kg Hähnchenbrust mit Basic-Rub gewürzt und bei 110-120 Grad im Ei mit leichtem Kirchrauch eingelagert.
Bei KT40 umgelagert in die Schwedenschüssel. Zusammen mit einer Brühe aus
200ml Hühnerbrühe
3 EL Barbequesauce
1 EL Apfelessig
1 EL Rub
Runter bei KT 80
Alles gerupft und mehrere Löffel der aufgefangenen Brühe zum Fleisch gegeben.
Testsandwich.
Nächster Tag.
Der erste Schnee. Gleich etwas mit der neuen Kamera spielen.
Abends etwas in der Pfanne erwärmt und noch ein par leckere Verwendungsmöglichkeiten ausprobiert.
Fazit: Super lecker, zart und saftig. Der Naschfaktor ist genauso hoch wie bei PP. Ein Ersatz dafür wäre es nicht für mich.
Das nächste mal probiere ich es mit einem ganzen Huhn. Das wird bestimmt noch besser.
Bei KT40 umgelagert in die Schwedenschüssel. Zusammen mit einer Brühe aus
200ml Hühnerbrühe
3 EL Barbequesauce
1 EL Apfelessig
1 EL Rub
Runter bei KT 80
Alles gerupft und mehrere Löffel der aufgefangenen Brühe zum Fleisch gegeben.
Testsandwich.
Nächster Tag.
Der erste Schnee. Gleich etwas mit der neuen Kamera spielen.
Abends etwas in der Pfanne erwärmt und noch ein par leckere Verwendungsmöglichkeiten ausprobiert.
Fazit: Super lecker, zart und saftig. Der Naschfaktor ist genauso hoch wie bei PP. Ein Ersatz dafür wäre es nicht für mich.
Das nächste mal probiere ich es mit einem ganzen Huhn. Das wird bestimmt noch besser.