DonGeilo
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Letztes Jahr wurden auf dem Santa Pauli (Weihnachtsmarkt auf dem Spielbudenplatz in Hamburg-St. Pauli) Pulled Duck Burger angepriesen. Ich wolte mir gerade so ein Ding bestellen, aber dann wurde der Weihnachtsmarkt auf Grund eines Feuerwehreinsatzes (der zweite an dem Abend) aufgelöst. Ich bin im letzten Jahr auch irgendwie nicht mehr dau gekommen, das Teil nachzubasteln. In sofern bleibt mir nur noch in Erinnerung, dass es sich um zerpflückte Ente im Brötchen handelte. Den Rest habe ich heute improvisiert.
Hauptdarsteller waren vier Entenkeulen, die ich im DOpfgeschmort habe. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian. Zum Schluss habe ich noch zwei rote Zwiebel dazugeben.
Dazu kamen noch Rotkohl und eine abgewandelte Version der Cranberry-Glühweinsauce aus "Weber's [sic] Wintergrillen". Als "Bun" diente ein Baguette-Brötchen.
Ich habe die Sauce leider ein wenig zu lange eingekocht, wodurch sie recht dick wurde; es handelte sich eigentlich eher um ummantelte Cranberry als um Sauce. Das war aber nicht weiter tragisch. Das Ganze war trotzdem äußerst lecker.
Hauptdarsteller waren vier Entenkeulen, die ich im DOpfgeschmort habe. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian. Zum Schluss habe ich noch zwei rote Zwiebel dazugeben.
Dazu kamen noch Rotkohl und eine abgewandelte Version der Cranberry-Glühweinsauce aus "Weber's [sic] Wintergrillen". Als "Bun" diente ein Baguette-Brötchen.
Ich habe die Sauce leider ein wenig zu lange eingekocht, wodurch sie recht dick wurde; es handelte sich eigentlich eher um ummantelte Cranberry als um Sauce. Das war aber nicht weiter tragisch. Das Ganze war trotzdem äußerst lecker.