- Beiträge
- 13.672
- Punkte Reaktionen
- 25.643
Da heute - Freitag ist, haben Chefin und ich uns für einen Pulled-Lachsburger entschieden.
Hierzu erst mal ein Stück Lachs ( ~ 300 g) mit Öl eingepinselt und mit P&S und etwas Chilipulver für knappe 25 min. bei 180 - 200° auf die Planke geschickt.
In der Zwischenzeit schon mal ein paar Buns auftoasten. Die Unterseite mit einer Honig-Senf-Frischkäsecreme bestreichen.
Auf die Creme dann ein paar dünne Apfelscheiben.
Wenn der Lachs KT erreicht hat ( ~ 57 - 60°) an den Tisch bringen.
Pullen und auf die Apfelscheiben packen.
Mit Zwiebeln & Knoblauch angemachten Blattspinat draufpacken.
Pommes & Tomatensalat dazu, der Rest ist genießen .
Da Junior keinen Fisch mag gab es für ihn einen Cheeseburger auf die Schnelle...
Hierzu erst mal ein Stück Lachs ( ~ 300 g) mit Öl eingepinselt und mit P&S und etwas Chilipulver für knappe 25 min. bei 180 - 200° auf die Planke geschickt.
In der Zwischenzeit schon mal ein paar Buns auftoasten. Die Unterseite mit einer Honig-Senf-Frischkäsecreme bestreichen.
Auf die Creme dann ein paar dünne Apfelscheiben.
Wenn der Lachs KT erreicht hat ( ~ 57 - 60°) an den Tisch bringen.
Pullen und auf die Apfelscheiben packen.
Mit Zwiebeln & Knoblauch angemachten Blattspinat draufpacken.
Pommes & Tomatensalat dazu, der Rest ist genießen .
Da Junior keinen Fisch mag gab es für ihn einen Cheeseburger auf die Schnelle...