Pulled Pork, die 2.

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So, liebe Grillfreunde der späten Unterhaltung. Wie angekündigt gibt es heute den zweiten Versuch des Pulled Porks. Morgen Abend soll meine Rollenspielgruppe verköstigt werden, weshalb es dieses mal auch etwa 3,5kg sind (1x 2,3, 1x 1,2kg). Der Grill heitzt gerade auf und gegen 23 Uhr will ich das Fleisch auflegen.
 

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Dann wünsche ich dir eine ruhige Nacht.
 
Ich hoffe es, zurzeit hängt die GT bei 80°C und steigt nur sehr langsam wieder an. Evtl. ist aber auch das Thermometer etwas ungeschickt positioniert. Naja, ich werd bald mal schlafen gehen und das beste hoffen.
 
Der Ring sieht gut aus...



..gut's Nächtle, das wird :piratethumbs:

GlückAuf,
Lucky
 
Leider war die Nacht nicht so ruhig, wie erhofft. Als ich ins Bett bin, waren die 80°C noch nicht überschritten und die Temp nahm alle 10min so ein Grad zu. Den Thermometeralarm hatte ich auf 125°C gestellt, in der Hoffnung, dass das reichen sollte und wahrscheinlich eh bis in den frühen Morgen dauert. Naja, so gegen 1.15 riss mich der Alarm dann aus dem Schlaf. Also die Lüftung wieder zugemacht und hingelegt. Als ich gegen 5.30 mal wach wurde, schaute ich aufs Thermometer und hatte nur noch 77°C. :pirateshocked:
Wieder raus und geschaut. Nur noch 2-3 Kohlen glimmten schwach. Also alles wieder auf, um damit noch mal den Ring zu zünden. Wieder gedacht, wird bestimmt ne Weile dauern, bis der Ring erneut zum laufen kommt (sah ja so aus, als wären wirklich keine weiteren Kohlen an). Naja, nach 20 Minuten ging der Alarm schon wieder. :pirate2motz: Noch einmal nachgeregelt und dann war endlich alles stabil.
Vorhin um 08.30 habe ich den Ring vorsorglich noch mal verlängert und das erste Mal gemoppt. Das Fleich sieht schon top aus (leider war Handyakku leer) und riecht einfach geil. :piratethumbs:

GT liegt also gerade bei 115°C und Kerntemp. im großen Stück bei 67°C.
 
Cool! :piratethumbs:
Warum sollte es Dir anders gehen als mir? :pir_arr:
Wenn die Zugchefin das macht, ist sie die Ruhe selbst und dann läuft alles problemlos ich sags nochmal: Problemlos! Wenn ich es mache geht es mir wie Dir ... an was das wohl liegt? :pirateugly:

Ausserdem, der Handy-Akku ist bestimmt wieder voll und beim nächsten check muessen Bilder her. Von riechen kommt hier nix an :piratebiggrin:
Gruß Raimund:pir_arr:
 
Sieht klasse aus. Viel erfolg noch weiterhin. :pir_arr:
 
mmmmhhhhh ... und was hast Du für ein Sössken gekocht? :sabber: :hungry:

gruß Raimund
 
War wieder echt top. Der Duft beim Rupfen und der glänzende Saft. Einfach toll. Gäste waren ebenfalls begeistert und wurde immer wieder gern den Abend über nachgeholt. Trotzdem ist zum einfrieren ebenfalls noch genug da. Von daher perfekt.

Ansonsten waren die Brötchen auch wieder der Hammer und so lecker, dass da echt jedes Kauf-Burgerbrötchen dagegen abstinkt. Cola-BBQ-Soße ebenfalls absolut zu empfehlen und wurde zu den Standardrezepten in meinem Grill-Rezeptbuch hinzugefügt. Zum Glück ist aber erstmal auch davon noch genug da. :piratebiggrin:

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Moin.....

wenn ich das so sehe bekomme ich auch schon wieder hunger auf PPP.......:lecker:
 
Vor allem haben es mir die Brötchen nach Okraschote echt angetan (wobei wir statt Wasser mit Milchpulver direkt 250ml Wasser nehmen). Seitdem ich die vor einer Woche mal zu Burgern gemacht habe, ist mir die Lust auf diese gekauften Teile echt vergangen. Auch im Vergleich zum letzten PP, das wir mit Fladenbrot hatten, war das hier um etliche Längen besser.
 
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