Pulled Pork erst Weber dann Dutch dann Weber

Westwood-BBQ

0
Öfters hier
Beiträge
178
Punkte Reaktionen
37
Dieses mal habe ich mein PP aus dem Dutch vorher 3 stunden mit Volldampf im Weber mit Smokenator geräuchert. Dann ca 2.5 Std mit einem guten Schluck Weizenbier in den Dutch und bei 90grad KT rausgenommen und wieder ab auf den Weber für ordentlich Kruste auf 92grad
Rub war Chakalaka und Griechisch
Sud zum spritzen war Rinderbrühe mit Rub+Butter+Salz+Pfeffer

Rezept vom ersten mal im Dutch ohne Smoken:
www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/240



Hier die Bilder
1148965_672506606112609_785566825_n.jpg


1149077_672445329452070_1690068065_n.jpg

1150227_671791169517486_671806476_n.jpg

1173702_671791306184139_80456662_n.jpg

1175260_671791156184154_120998447_n.jpg

1175527_671791172850819_1239525993_n.jpg

1185250_672307686132501_184648046_n.jpg

12674_672305952799341_1300443493_n.jpg

563342_672355902794346_108091588_n.jpg

644270_672369849459618_711047683_n.jpg

9310_672467722783164_774008881_n.jpg

971068_672394766123793_1679392905_n.jpg

993672_672395166123753_1220914399_n.jpg

995496_672506609445942_1751972370_n.jpg
 
Interessante Variante, obwohl ich ein wenig skeptisch bin. Hat sich die Abkürzung durch sen DO gelohnt? Es sieht nicht schlecht aus, wie hats gemundet im Vergleich zum klassischen PP?

GlückAuf,
Lucky
 
Abkürzung über den Dutch funktioniert wunderbar. Habe schon paar mal PP in meinem Smoker gemacht. Der Rauch Geschmack kommt eh nur von den 3-4 ersten Stunden. Siehst ja an den Bildern wie schön saftig es war. Und das finish auf dem Weber bringt ne klasse Kruste, so wie ich beim Smoker noch keine hatte!
Mir schmeckts!
 
Hallo
Mal ne Frage wie ist das mit der Würzmischung oder macht das jeder nach lust, Laune und Geschmack.
LG Michael
 
Hallo
Mal ne Frage wie ist das mit der Würzmischung oder macht das jeder nach lust, Laune und Geschmack.
LG Michael

Hi Michael, für ein klassisches PP wird in der Regel ein zuckerhaltiger Rub, wie z.B. Magic Dust oder Butt Glitter Rub, verwendet. Aber auch Gyroswürzung ist schon im Einsatz gewesen.

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten