Pulled Pork im WSM

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


PP hatte ich schon lange nicht mehr. aber im Urlaub kann man schon mal etwas länger dabei bleiben.

Das aufzählen von Stunden lasse ich mal sein. Weiß ja jeder wie es geht.

Gesamtgrillzeit 21 Stunden.

Los geht es mit den Vorbereitungen.

Buns backen.

IMG_4431.JPG

IMG_4432.JPG

IMG_4437.JPG

Krautsalat reiben.

IMG_4478.JPG

Und bereits am Vortag 3 kg Schweinekamm würzen.

IMG_4444.JPG

Und ab in den WSM:

IMG_4473.JPG

Mal kurz nachgeschaut, alles im grünen Bereich.

IMG_4472.JPG

Nach 21 Stunden endlich fertig.

IMG_4479.JPG

IMG_4480.JPG

Hunger kommt auf, aber es muss ja noch ruhen.

IMG_4483.JPG

Endlich ist es soweit.

IMG_4484.JPG

Anschnitt.

IMG_4486.JPG

Und los gehts.

IMG_4487.JPG

IMG_4488.JPG

IMG_4489.JPG

IMG_4490.JPG

IMG_4491.JPG

IMG_4492.JPG

Eins geht noch.

IMG_4493.JPG

IMG_4494.JPG

IMG_4495.JPG

Immer wieder gut.

Gruß Siggi 2
 
Beim Anschnittbild hab ich erst gedacht,das is doch n Braten..:pirateugly::piratewink:

Aber die restlichen Bilder haben mich eines besseren belehrt.:piratebiggrin:



Fein Dingen das.:piratethumbs:
 
Moin Siggi,

sieht von Vorn bis Hinten gut aus :piratethumbs:

Da hätte ich gerne so ein PP-Brötchen genommen :lecker:

:pir_arr:
 
saaubere Arbeit Siggi!- witzig: ich bin grad am Essen und krieg trotzdem Hunger...Wir sind ja alle verrückt!
:piratecapt:
 
Zurück
Oben Unten