Pulled Pork Pfannkuchenwrap mit Balsamico-Zwiebeln

MeMyself

0
Öfters hier
Beiträge
583
Punkte Reaktionen
34
Da es nicht wirklich gegrillt ist, zumindest nicht heute (denn das PP kommt aus dem Froster), stelle ich es mal in die Kocheecke ein. ;)


Pulled Pork aus dem Froster im Wasserbad erhitzt, in der Pfanne in BBQ-Sauce geschwenkt und Balsamico-Zwiebeln zubereitet.
Pfannkuchen gebacken, mit PP und Zwiebeln gefüllt, gerollt und fertig.

Keine große Kunst, aber doch äußerst lecker. :)

PulledPorkPfannkuchenwrap01.jpg

PulledPorkPfannkuchenwrap02.jpg

PulledPorkPfannkuchenwrap03.jpg
 
:thumbup: das sieht man mal wieder wie universell PP doch einzusetzten ist :thumbup:
 
Sehr schöne PP-Sekundärverwertung, das werde ich garantiert auch mal machen (hab eig, auch immer PP im Froster)

GlückAuf,
Lucky
 
Schöne Idee.:sabber:

Edith sagt:
Ich muss unbedingt wieder PP auf Vorrat machen.
 
Zurück
Oben Unten