Pulled Pork

Topfgucker

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Hallo Freigriller,

morgen abend gibt es mal wieder in meiner Stammkneipe einen Live-Event. Es spielt http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Taylor_%28musician%29, ein Texaner. Da ich des öfteren für das leibliche Wohl der Musiker sorge, war die Frage was es für einen Texaner zu essen gibt keine große
Überlegung.
Mit diesem Fred möchte ich euch gerne daran teilhaben lassen und auch natürlich etwas die Nase lang machen :pirat2:.
Vor allem aber auch die, die noch kein Pulled Pork gemacht haben, dazu anzuregen.
Es gibt halt nicht viel geileres auf ´nem Burgerbrötchen als besagtes Pulled Pork...
So, lange genug labert, ich lass mal Bilder sprechen...

Die Kandidaten:
Drei Schneinenacken mit je 2,3 kg, gerubt und mit einer Gemüsebrühe/Apfelessigmischung geimpft:
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Equipment, mein ProQ Frontier, sehr zuverlässiges Teil, den ich aber demnächst durch einen RFS-Eigenbau ersetzen möchte..
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Kandidat 1 auf die untere Ebene...
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Kandidaten 2 und 3 auf die obere Ebene..
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Hickory Chips drauf...
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Stacks drauf... Deshalb heisst der Smoker Smoker...
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..und schön einpendeln....
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..und jetzt Küche aufräumen....
Ne davon gibts kein Bild, die sieht nämlich aus wie Sau....:piratebiggrin:
 
Boah, ich krieg grad echt ´nen Koller.....
Dummerweise habe ich meine Hausmarkenbriketts nicht mehr vorrätig, weshalb ich im Baumarkt Kingstone Briketts gekauft habe.
Die sind sowas von Schrott, ein voller Korb auf Minion gelegt und der hat gerade mal 3,5 Stunden durchgehalten. Knapp 4kg Briketts!!!!!
Selbst Aldi Briketts laufen 6 - 7 Stunden.
Merke!!!!! Nie wieder Kingstone Briketts. Mit der Bezeichnung Schrott wären die Dinger echt noch geadelt.

Zum Glück hab ich noch drei Sack Aldi Briketts und komme so bequem bis morgen durch....
 
Update...
Das sieht schon wunderbar aus....

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Pulled Pork soll es um 18:00 Uhr geben. Wobei es um ca. 15:00 Uhr fertig sein soll, so die Planung.
Ich denke ich kann dem relaxed entgegen sehen....

Jetzt mach ich mich erst mal öffentlichkeitsfähig, dann zum Gemüsehändler und Cole Saw ansetzen

EDITH sagt: Nicht vergessen zur Raiffeisen zu fahren und noch gescheite Briketts kaufen....
 
Update...

Ich befürchte das wird was.....
Hatte schon leichte Probleme beim wenden fürs stündliche moppen. Das Thermometer flutscht fast von selbst ins Fleisch.

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Zweite Plateuaephase...

Die Temperatur regele ich jetzt etwas runter, so auf knapp 100 Grad. Dann wirds pünktlich fertig...

Jetzt aber zackig den Cole Saw gemacht.

Gruß
Jürgen
 
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