- Beiträge
- 7.362
- Punkte Reaktionen
- 11.639
Ladies and Gents - Eine Crockygeschichte mit preiswerten Zutaten:
Gefrorenes Suppengrün habe ich immer da; rein in den Crocky.
Putenstelzen abwaschen, trockentupfen und würzen.
Bacon und Zwiebeln anbraten . . .
. . . und über das gefrorene Gemüse geben.
Eine Dose geschälte Tomaten, Tomatenkonzentrat, Gemüsebrühe (Pulver), Pfeffer und Kräuter.
Stelzen mit Röstaromen versorgen.
Nach ausgiebiger Wärmebehandlung heisst es:
FULL PULL!
Schnell noch was Gesundes dazu.
Tellerbilder:
Bis demnächst in diesem Camp
LG Rolf
Gefrorenes Suppengrün habe ich immer da; rein in den Crocky.
Putenstelzen abwaschen, trockentupfen und würzen.
Bacon und Zwiebeln anbraten . . .
. . . und über das gefrorene Gemüse geben.
Eine Dose geschälte Tomaten, Tomatenkonzentrat, Gemüsebrühe (Pulver), Pfeffer und Kräuter.
Stelzen mit Röstaromen versorgen.
Nach ausgiebiger Wärmebehandlung heisst es:
FULL PULL!
Schnell noch was Gesundes dazu.
Tellerbilder:
Bis demnächst in diesem Camp
LG Rolf